Елена ( rusistka) wrote in ru_cats,
Елена
rusistka
ru_cats

Немного новостей от моей кошко-Сонько и некоторые вопросы к сообществу

Сообщаю, как живёт моя "котяшка-путешественница".

18 октября Соня была обработана адвантейджем от блох, через неделю - профендером от глистов. До глистогонки стул был кашицеобразный, очень вонючий, оранжевого цвера, после - нормальный. Не знаю, связано ли это с наличием-отсутствием паразитов или со сменой корма. Кушаем мы сейчас про-план (после возвращения купили пурину-оне, потом перевели на более качественный корм того же производителя).
Соня сейчас полностью оправдывает своё имя - в основном спит с своём ящике, а также сейчас облюбовала полку с бельём. Аппетит хороший, воду пьйт в достаточном количестве.
Вчера сделали прививку - Nobivac - от бешенства и от трёх инфекций.
До этого ходила узнавала, сколько стоит прививка. На ветстанции (недалеко от нас) Nobivac - 400 рублей, в ближайшей коммерческой клинике - отечественная вакцина - 500 рублей, импортная - 700 рублей.
Выдали паспорт, в котором поставлен штамп о регистрации и вклеены вакцинации. Всё остальное, сказали, заполнить самой, в качестве породы указать, что метис. Фото - произвольное.

Не подскажет ли уважаемое сообщество, есть ли в сети образцы, как правильно заполнять паспорт?

Кроме того, раньше я слышала, что кошек стерилизуют через неделю после прививки, а на ветстанции мне сказали, что иммунитет сформировывается только через 21 сутки после вакцинации, а раньше стерилизовать нельзя..
Tags: готовые корма, документы, кормление, паразиты, питье, прививки
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments