alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Старичок Рокс в станционаре. Нужна помощь. Москва

Старенького рыженького котика Рокса забрали из монастыря под Липецком в ужасающем состоянии. Кота привезли монахини из какого то монастыря, куда он был подброшен уже больным. У Рокси был сломан и гнил хвост и не было одного глаза. Кота прооперировали - удалили хвост и зашили глаз. Несмотря на разнообразное питание кот не выздоравливал не набирал вес. У Рокси не прекращался понос. Кота было решено перевести из глубинки в Москву для проведения адекватного обследования и лечения. Перевезли в Москву в январе 2013 года.

Пролечили, прооперировали по-новой глазик, удалили зубки. Рокси стал себя чувствовать довольно прилично. Потолстел. Ходил за Лилей по пятам. Только она в кухню, он бегом впереди нее. Хотя еда в мисках всегда есть. Очень уважал кашу с курицей, постоянно проверял ее наличие в мисках)

Сейчас Рокс похудел, не ест толком с конца декабря. Поносит. Мерзнет. Поместили Рокса в стационар Беланты. Сутки с лечением и анализами в среднем 3 тыс в день. Диагноз скорее всего панкреатит.

Это фото еще с Нового года. Обрили котика давно. Не просто так. Потому что он весь в колтунах был и в перхоти и болячках, Благодарова сказала, что из за печени, надо брить, чтобы новая шерсть росла нормальной. Но она не растет.



Майские фото



Фото годичной давности



Сколько же может перенести маленькое, несчастное рыжее существо - перелом крестца, ампутация хвоста, две операции на глаза, удаление зубов, хронический гепатит, липидоз, панкреатит, МКБ ....... не слишком ли на одного?
Но Рокс решил жить во чтобы то ни стало! Кот такой героический, столько перенес всего и у него есть еще шанс пожить.

У Лили, куратора Рокси, много других тяжелых кошек на попечении. Может кто помнит старичка-британчика Вову?  Всех она тянет сама, обращается за помощью в самых крайних случаях. Этот случай как раз и крайний. Станционар - это дорого. Помогите пожалуйста, вытащить рыжика Рокси, совсем не хочется его потерять.

ЯК 41001341186831
Голодный телефон 8-967-041-12-56
Сберкарта ... 8606, по запросу в личку
Киви-кошелек 8-967-041-12-56
Есть paypal - larsa@aland.net

Тема Рокс в стационаре Беланты, собрался умирать! Острый панкреатит? Липидоз?, Нет глаза, хвоста, старый перелом крестца, гепатит, панкреатит, липидоз, фин. тема ТУТ . Телефон для связи с куратором 8-926-598-25-четырнадцать или 8-967-041-12-56 Лиля
Tags: болезни, просьбы
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments