Lorali (loreinka) wrote in ru_cats,
Lorali
loreinka
ru_cats

Два котика-брата с ДЦП в поисках любящих родителей (Одесса)

Люди, не оставайтесь равнодушными к этим деткам....
Вот такая вот у этих масиков история:



...Перед новым годом к нам в подъезд в корзине-переноске подкинули двух котов и записку такого содержания: "Люди добрые! Помогите!!! Мы не можем содержать этих котиков, у них приобретенный ДЦП, те Детский Церебральный Паралич. Им нужен вольер. Приюты в Одессе взять Отказались - даже за деньги.
Мы котят лечили до полугода, пока нам не сказали, что это бесполезно. Они оба ходят в туалет на газету. Им по 1,5 года, Два брата, усыпить рука не поднимается - они очень ласковые. Дома больше держать не можем - мы все время на работе, А за ними нужен уход. Помогите!!! Дай Вам Бог здоровья за вашу доброту!!!"
Мы взяли - ну не оставлять же их так! Хотя много сомнений было... Усыпить значит не могут, а на улицу подбросить - это значит нормально?!! Зиму они перезимовали у нас в подъезде - народ ругался конечно. На морозы брали домой. Однако больше не можем их содержать по очень личным серьезным причинам... Естественно, прежде чем писать и обивать пороги приютов, мы опросили всех знакомых,родственников и друзей...Усыпить их тоже не можем (в этом я с предыдущими "хозяевами" согласна...) - они такие умненькие, как маленькие детки - все понимают, ласковые до нельзя, ходят медленно, любят сидеть на ручках. В силу своей болезни они не портят мебель, не запрыгивают на столы и любые возвышенности, находятся только на полу. А когда приходишь их кормить один из них (мы назвали его Илья- муромец, тк он слабее второго) подходит к ногам и лапками крепко обнимает и начинает лизать. У меня каждый раз слезы наворачиваются... И такая тоска и жалость берет!!! Подскажите пожалуйста в какой приют их можно определить? Иначе что же это за приюты такие? Мы готовы оплачивать их содержание и еще некоторые соседи. И вообще помогать чем можем. Если есть необходимость - мы их стерилизуем, сделаем все прививки и все что нужно. У нас очень хороший доктор есть! Все справки и бумаги с анализами, которые мы сделаем, тоже приложим. А может кто-нибудь сможет забрать их к себе? Пожалуйста, не останьтесь равнодушными к моему посту! Помогите нам найти хозяев...
Мой номер 097 241 64 53 Наташа

Я связалась с хозяйкой и мы в скором времени заберем котяток на передержку и будем искать им новый дом. Дети ооочень ласковые и умненькие, помимо отклонений с движениями, других проблем нету (единственное, что Илюша ходит в туалет лежа, т.к задние лапки не держат все тело, и поэтому его нужно протирать тряпочкой). Но они ходят в лоток! И при нормальном уходе - никаких проблем нет!
Мне очень нужны ваши советы по поводу лечения ДЦП: что может улучшить их координацию, какие уколы, какие процедуры? Кто сталкивался с подобными болезнями? Массаж лап может как-то помочь?
Очень жду ваших советов....
Тема помощи открыта здесь : http://forum.od.ua/showthread.php?t=366889
Сейчас я курирую этих деток, мой номер телефона: 063 419 37 82 (Лора, Одесса)
Tags: болезни, лекарства, найдёныши, отдам кота/кошку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments