solnceiraduga (solnceiraduga) wrote in ru_cats,
solnceiraduga
solnceiraduga
ru_cats

побег с АЗС

удивительнай и невероятная история одной очень смелой кошечки
мне кажется наша история вполне могла бы стать основой для сюжета нового мультика про отважную кошечку, которой очень хотелось изменить свою жизнь.
направлялись мы вчера компанией из четырех человек, в лице моей мамы, меня и двоих моих друзей из славного города-героя тулы в столицу нашей родины-москву. где-то примерно километров так за 80 до города остановились на заправку. я с подружкой пошла в магазин. приходим, мама рассказывает нам:"дядька сейчас под машиной ползал. говорит котенок где-то орет, не поймет где и боиться ехать, вдруг задавит". пока она это нам рассказывала, слышу-на самом деле где-то пищит. и так рядом-рядом.выхожу из машины. мяукает, а я не понимаю где.в итоге решила, что это котейка куда-то под здание магазина залез и отдуда пищит. уехали. въезжаем на варшавку. останавливаемся в пробке. я слышу "мяу-мяу". говорю-он где-то орет. на что меня все компания убеждает, что мне кажется. что не может он нигде здесь быть. так проехали мы всю москву практически(надо сказать, живем мы на улице 1905 года). останавливаемся на последнем светофоре перед домом. и тут она уже о себе заявила очень громко. мы в шоке. понимаем,что где-то рядом. заезжаем во двор. ходим вокруг машины, орем дружно кыс-кыс. в итоге чудо показалось откуда-то из-под переднего колеса. сидело оно на рулевой оси. я не знаю как котенок мог проехать там около 100 км, учитывая, что по трассе мы ехали примерно 120 км/ч. как туда заполз, как не вывалился, как его нигде не прищимило. в итоге выманили это сокровище на котлету. схватили и притащили домой. котейка мигом прижалась, включила моторчик. накормили. свозили к доброй тетеньке-ветеринару. закапали нам от клещей и от блошек. прописали от глистов таблеточки.
кошечка 3,5 месяцев красотка и воображалка. с жуткой хитринкой в глазах. я не удивлюсь, если в машине на ТО обнаружаться присоски и все для побега))). сходила в туалетик в коробочку, которую ей поставили. вот правда со вчерашнего дня жду, когда она по-большому сходит. это нормально, что еще нет? скоро уже сутки пройдут. кошечка веселая, кушает, водичку пьет, катается на шторах)
в общем такая вот история, пожелайте нам удачи))

собственно, героиня)



надеюсь, что все правильно оформила
Tags: кото-фото, котоистории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →