Александра Гарник (alvalin) wrote in ru_cats,
Александра Гарник
alvalin
ru_cats

Про кошков

У нас две кошки: ТонкоКошка и МногоКошка :) Младшей 10 месяцев, как все орики она представляет собой элегантный канатик с ушками. А старшей два года и она глубоко беременна.

Кошка Фокси (старшенькая) - это маленький боевой дирижабль. Охрану дома она нам не доверяет. Еще бы! Мы всех, понимаете, всех кто стучит в дом пускаем, и нисколько за ними не присматриваем. Ужас один. Один дирижаблик за всех. Бросается на дверь с хищным утробным урчанием, растопыривает реденькую шерсть, припадает на тонкие лапки, пушит бесконечный хвостик и НАСТУПАЕТ!!!

И я представила, понимаете, вот допустим, мне через неделю рожать, а тут моя Кошка привела в доме еще 5 кошек и они ходют, шумят, едят, какают может даже... Я бы тоже взорвалась.

А Кошку Фокси просто заперли в спальне. Ибо нефиг.

МногоКошке каждый день по сто раз живот щупаем. Она устала уже от нас. До вечера лениво отбивается, но ближе к ночи разрешает великодушно. Паразиты в это время внутри нее дискотеку устраивают - живот трепыхают. Глаза у Кошков в это время очень выразительные. И вся вселенская скорбь в них.

Tags: кото-фото, котоистории
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments