Зайетс ОченьВредный (haled) wrote in ru_cats,
Зайетс ОченьВредный
haled
ru_cats

  • Music:

Корм для кастрированной "мраморной" кунятины.

Помогите, пожалуйста, в решении остро встающего вопроса. Ковырялась-ковырялась я в постах по тэгам "Готовые корма", "Сухари", "Кастрация и стерилизация", составила себе коротенький списочек возможных вариантов, но сложносоставность исходных предпосылок меня, как ни крути, всё равно ставит в тупик.
Благословясь, записала я Тенши на операцию послезавтра (по поводу чего отдельно трясусь) и озаботилась заранее подбором корма. Во-первых, она явно "кошка крупной породы"; во-вторых, она скоро станет "кастрированная"; в-третьих, она мраморного окраса, который хотелось бы сохранить (а оный окрас постоянно что-то не устраивает: в самом начале, как она у нас появилась, мы кормили её кормом "Eukanuba", от которого у неё появились рыжие пятна на загривке, потом перевели на "Iams", от которого пятна никуда не делись, да, вдобавок, спина у кошки всё время обсмоктанная). Пока размышляю над следующими вариантами: Bosch Sanabelle Grande Light (он же и для кастрированных животных считается?), Biomill Light (подходит ли он кастрированным животным?) и Orijen (но характеристика "Для всех пород и возрастов" несколько сомнительна, на мой взгляд).

И не менее острый вопрос: как заставить взрослое животное вылизываться? Она занимается этим только во время течки и после посещения туалетного лотка, обрабатывая только одно конкретное место.

В общем, "Аааааааааа! Помогите-спасите!".
Tags: генетика и окрасы, готовые корма, кормление, стерилизация и кастрация, сухари, шерсть и кожа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments