reunn (reunn) wrote in ru_cats,
reunn
reunn
ru_cats

Кошка с перебитыми лапами

 На марковском форуме Ижевска добрый человек рассказал: 

"Трёхцветная кошка возрастом, скорее всего, до года (или просто небольшая выросла), ласковая, с хорошим аппетитом. В туалет ходит туда, где настелена туалетная бумага.Характер спокойный, общительный, начинает мурлыкать даже от человеческой речи. С удовольствием ест и сухой корм, и молочные продукыт, и любой сырой мясной продукт. Улицу боится и убегать не будет.
История такова: в декабре того года возле школы N62 вижу кошку, которая странно передвигается - полулежа передними лапами подтягивает тело, а задние лапы тащятся по снегу, и орёт, и мордаха помятая. Догнал, взял в руки, пошёл в вет.кабинет, благо тот близко, за сельхозкой. В итоге выяснилось - переломы обеих голеней задних лап, один перелом открытый, другой закрытый, выбит клык. Наверно, машина сбила.

В общем, лечение дало результаты, сейчас кошка уверенно идёт на поправку, может ковылять по квартире. Бегать, скорее всего, не будет, а так всё отлично. Проблема в том, что у меня уже живёт три кошки, для четвёртой просто мало места, а ещё в домашнем бюджете, увы, растёт дыра. К тому же мои кричат на новенькую (а она - нет ). Поэтому после окончательного выздоровления очень хочется найти хозяев, которым нужна спокойная добрая кошка. А может быть, настоящие хозяева найдутся? (кошка была явно не дикая - слушает речь, смотрит в глаза, сама средней упитанности).

Спасибо всем, кто прочёл - может ваши знакомые или пожилые соседки в подъезде готовы взять?"

Если у кого-то есть возможность, свяжитесь с автором через тему http://izhevsk.ru/forummessage/112/1285104-0.html
(он не оставил других контактов)
Tags: если вы подобрали уличное животное, отдам кота/кошку, просьбы, чужие коты и кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments