Estelante (blindcats) wrote in ru_cats,
Estelante
blindcats
ru_cats

Category:

Дом для Шипелкиной (Москва)

Настя Шипелкина - не самая простая кошка. Она безумно боится людей. В остальном же она ничем не хуже прочих, кроме того, прекрасно ладит с другими кошками, здорова, привита, стерилизована и приучена к лотку. Разве что один глазик у нее искалечен и не видит...



В подвале жили-были кошки. Это был самый обычный подвал самой обычной московской пятиэтажки. Кошки рожали детей. Одна из кошек не смогла хорошо спрятать своих детей, и кто-то попытался выколоть им глаза. Это же очень прикольно - смотреть, как вытекает глаз у маленького кричащего от боли котёнка. Позже врач насчитал в глазах несчастных котят 4 или 5 проколов гладким, тонким, острым и относительно чистым инструментом - это не мог быть ни зуб или коготь животного, ни торчащая из земли ржавая проволока. К сожалению, это сделала рука "человека".

Потом, когда стали ломать пятиэтажку, в подвал пришли совсем другие люди, они забрали кошек в тёплый и уютный дом, вылечили их. Но маленькая кошечка навсегда запомнила ту жуткую боль в руках садистов. И с тех пор она боится людей и не доверяет им. А на повреждённом глазике у неё навсегда помутнение, и она им не видит. К счастью, она не бросается на человека, а просто испуганно шипит и убегает.



Из-за своих особенностей Настя не может найти дом уже 2,5 года. Но надежды мы не теряем.

Для связи с куратором: lucky-013()yandex.ru
Tags: глаза, отдам кота/кошку
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments