дорогая Женечка (v_tanke) wrote in ru_cats,
дорогая Женечка
v_tanke
ru_cats

Жителям СВАО (и не только) на заметку.

Заболела наша лысина. Шатается, как пьяная - основной повод для беспокойства. Обзвонив вчера ряд клиник и поняв, что никто из знакомых врачей не работает, поехали в ближайшую, но многими хвалимую. "Эскулап". В результате осмотра был поставлен первичный диагноз - воспаление среднего уха. Взяли мазок. Далее интересно.
-мы работаем с двумя лабораториями: Шанс-био и Вет-тест. Куда сдаём?
Поскольку про Вет-тест я ничего не слышала совсем, выбираю Шанс.
-ок, завтра после трёх приезжайте, будут результаты и доп.назначения.

Доктор, хорошая, милая девушка, с утра сегодня звонит и сообщает, что курьер из лаборатории вчера не приехал, а приехал только утром, поэтому анализ будет в 5-6.

Ок, на 6 мы были уже записаны в БК, собирались явиться с анализом. В 5 анализ ещё не был готов. В 9 мы, позвонив в Эскулап, узнаём, что курьер был, да. В первой половине дня. Но до лаборатории он пока не доехал. А кто ж знает, почему. Вот вам телефон лаборатории, спрашивайте.
Далее ещё интересней.
Вы сами выбрали Шанс-био. У нас с ними вообще договора нет. На вопрос, зачем тогда предлагать, и почему я должна выяснять тонкости взаимоотношений клиники с лабораторией, заплатив при этом клинике, ответа я так и не получила.

Итого. Мазок, который нам сделали в БК бесплатно и посмотрели его на предмет бак.инфекции за пять минут, едет с Бабушкинской на Нагорную уже сутки.
Tags: анализы и обследования, клиники и врачи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment