rishulina57 (rishulina57) wrote in ru_cats,
rishulina57
rishulina57
ru_cats

Золотой мальчик Тимошка ждёт хозяина. Москва.

В детстве, когда он ещё жил на улице, Тимоша получил сильные травмы (злые люди, собаки, крысы ???, мы точно не знаем), но у него была оторвана лапка и половина хвостика. Его сильно беспокоили кровоточащие раны, пришлось делать операцию по правильному формированию культи. На сегодняшний день Тимошка вполне здоров. Он живет и радуется жизни. Одно только его огорчает – никак не найдутся его мама и папа. Там где он сейчас живет, его очень любят, но не могут оставить навсегда. Тимоша очень надеется, что мама и папа уже едут за ним. Просто немного заблудились по дороге, да? Тимоше 7 мес., он кастрирован, привит и приучен к лотку с наполнителем. Медуход не требуется, только любовь, внимание и забота.
8-915-063-48-05





На все вопросы Вам ответит по телефону 8-915-063-48-05 Татьяна
Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Кошка разлизывает передние лапы

    Кошек у меня две, и вот одна стала яростно разлизывать передние лапы. Началось примерно в октябре прошлого года: разлизала на обеих передних лапах…

  • Шампунь для длинношёрстных кошек

    Дорогие владельцы длинношёрстных кошек, а скажите, пожалуйста, какими средствами вы пользуетесь для купания и прочего кондиционирования роКОШных…

  • Пылесос когда в доме много котов

    Привет котоводам. Сгорел пылесос, предпочитаем такого плана с контейнером. Пошла в магазин а там с циклоном и без. Какой лучше брать? В доме…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments