Твин (_twin_) wrote in ru_cats,
Твин
_twin_
ru_cats

Просто показать чудо и поднять вам настроение - "Кот по-деревенски"

Ездили в выходные на дачную котоохоту. Пристрено за осень-начало зимы уже 10 котят урожая 2010 - еще троих подростков привезли сейчас и одну взрослую кошечку формата мини с подозрением на беременность. Мышеловка кстати, хозяйка отдала только потому, что боялась, что беременная - а ей коты уже на голову падают.

В общем что привезли - отмоем, отстираем, клещей выведем, лишай вылечим и будем хозяевами перебирать :) А вот что осталось, я хочу вам показать. Собственно осталось там на самом деле много, но один котище совершенно уникальный.

Кот уличный, в доме жил пару раз, в сенях, в самые страшные морозы - когда сжалились и пустили. В стае его все бьют. При нас он пару раз от главкота подзатыльники получал - не так стоял. И не удивительно - бедного кота угораздило родиться в деревне с характером диванной подушки.



Это он у меня, чужой тетки на руках, всю куртку мне заслюнявил :)
И так он может часами - я его с рук спускаю - он посидит немного и снова приходит и руками за ноги обнимает - типа давай ты меня будешь гладить - а я тебе улыбаться буду.








А еще до кучи там под лестницей сидел кото-совенок - но нам уже было некуда, да и брали мы вперед девок - иначе они через пару месяцев уже беременные будут и гладкошерстных котиков. Но за этим очень хотим вернуться, как хоть у кого-то освободится место.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments