olgishna (olgishna) wrote in ru_cats,
olgishna
olgishna
ru_cats

Category:

Нужна помощь в жуткой бабкиной квартире. Москва

Досрочный перепост вот этой темы с разрешения модератора morri gun (Спасибо!)

Всем Сообщникам добрый день!!

Я уже второй год, по мере возможности и сил, стараюсь помогать одной хозяйке жуткого домашнего приюта, которые еще называют "баппкины квартиры"...
Есть тема на ПиКе в разделе Скорая помощь здесь Там больше 30 - 40 кошек угасают на глазах...

Сегодня рано утром мне пришло письмо от хозяйки с просьбой помочь оплатить переливание донорской крови и манипуляции для 2 кошек. Один котик умер вчера, она не успела его довезти до беланты...

 Помогите спасти кошек!


Очень прошу помочь кошкам! Если они умрут после помощи, это одно, если умрут, так и не дождавшись ее, это совсем другое ...

Точного диагноза нет, симптомы у многих кошачьих одинаковые: резко падает гемоглобин, белеют носы, десны, уходят силы. Многим предыдущее переливание крови помогло, кого-то не стало...

NadaPenny.com Free Image Hosting<NadaPenny.com Free Image Hosting

Там очень тяжелая ситуация. Уже 6 и 7 кошачьим сделали переливание. После переливания каждое животное еще 5-7 раз нужно возить на капельницы.

Кроме тех, кому делали переливание, есть кошки и коты и котята-подростки, которые неважно себя чувствуют. и у всех одинаковые симптомы: белеют носы, падает гемоглобин, и все симптомы у каждого животного развиваются быстро, буквально в течение нескольких дней происхдоит резкое ухудшение.

Очень часто приходится искать доноров и средства на лечение.



Несколько дней назад  у хозяйки этого жуткого приюта умер взрослый 6-ти летний котик Пальчик, у которого было опухшее горло и залипшее ушко там была скопившаяся жидкость, еще раньше ее откачали в Беланте.

А буквально позавчера у него тоже начал белеть нос, начало резко ухудшаться состояние. Е.А. заняла у кого-то опять денег, от пенсии уже ничего не осталось. она собиралась везти его в беланту в щербинку, там смогли взять донорскую кровь у одного здорового кота. и когда приехала домой после того как заняла денег, котик уже умирал, были конвульсии.

Умер очень быстро.... я его помню, видела летом 2009 г...... такой большой был медведик. какой-то кошмар. переливание ему не понадобилось..

Еще один котик Зинчик умер после переливания - отказали почки, они как выяснилось давно у него были больны. Вчера привезли 5 донор, т к на неделе снова может понадобиться кровь.



Там же есть такая разноглазая киса Белоснежка, которую хозяйка готова отдать на кураторство или на пристройство. в прошлом году я ее пристроила, но пришлось вернуть, была целая история.



Сейчас хозяйка сказала, что боится за нее, как и за всех остальных, и готова ее отдать. Киса-одиночка, у нее была подружка, которая умерла, и теперь она ни с кем не дружит. Стерилизована... 5-6 лет, если кому-то приглянется, было бы здорово. но отдавать ее буду как одну кошку в семью, т.к. ей никто не сдавал анализы, но она визуально, по поведению и аппетиту здорова. Иногда болят ушки.



Есть еще 8 котят 3-4 месяцев, которых она готова отдать, но нет их фотографий пока, к сожалению.

Нужна финпомощь.

Нужна помощь в том, чтобы вытащить хотя бы котят-подростков (4-8 месяцев) на приведение в нормальный вид и пристройство. все заблошеваны, заглистованы.

Нужен человек, который смог бы свозить хотя бы одного котенка или хотя бы белую кошку Белоснежку на Звенигородку в рабочий день в рабочее время сдать три анализа (гемобартенеллез, вирусный лейкоз и вирусный имуннодефицит)

Нужны препараты: гемобаланс, цифлоферон в инъекциях, витамины группы В, много шприцев (2-3 кубовых), много капель на холку типа стронхолда или хотя бы барса.

Хозяйка сама старается обкалывать животных. В квартиру она не пускает, там все страшно.

Вся отчетность по расходам будет предоставлена!

ПОМОГИТЕ КОШКАМ! Пожалуйста!

Мой телефон: 8-906-084-0556, рабочая почта O_kalinina@scac.ru<;/a>

ЯК: 41 00 14 95 84 48 84
карта СБ в личку


Tags: болезни, две кошки (и больше), котята, котята-подростки, кошка (домашняя) и улица, лекарства, отдам кота/кошку, паразиты, приют, просьбы, процедуры, раздача котят, чужие коты и кошки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • фото-кото-спам

    Большую часть года я свою кошку наблюдаю либо в такой позе, либо в такой: Однако пришло лето, спасибо партии за это

  • Новенькая Тюльпан просит помощи

    Друзья, у нас неожиданное прибавление. Пару ночей назад постучали соседи и вручили мне это. Думали, у нас сбежала. Узнав, что мои все на месте,…

  • Белоснежная киса Бусинка ищет дом

    Белоснежная киса Бусинка-кошка необыкновенной красоты, её возраст 4,5 года, и она ищет хозяев и дом. Кисонька стерилизована. Кушает с аппетитом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community

  • фото-кото-спам

    Большую часть года я свою кошку наблюдаю либо в такой позе, либо в такой: Однако пришло лето, спасибо партии за это

  • Новенькая Тюльпан просит помощи

    Друзья, у нас неожиданное прибавление. Пару ночей назад постучали соседи и вручили мне это. Думали, у нас сбежала. Узнав, что мои все на месте,…

  • Белоснежная киса Бусинка ищет дом

    Белоснежная киса Бусинка-кошка необыкновенной красоты, её возраст 4,5 года, и она ищет хозяев и дом. Кисонька стерилизована. Кушает с аппетитом…