Кира Волгарева (kvolga) wrote in ru_cats,
Кира Волгарева
kvolga
ru_cats

Кошка Мура

 Расскажу о кошке из нашего дома. Вообще все кошки у нас сидят по квартирам. Летом некоторых вывозят на садовые участки. Исключение- Мура. Большая. черная, лохматая. Она ,надев свой ошейник.,выводит гулять  хозяина. Они живут на 9-м этаже, и кошка идет по лестницам пешком. Слава( хозяин) идет за ней, на крыльце у него припасен прутик. чтоб отгонять кошку от деревьев. Но Мура быстро огибает дом, и Славка ей не успевает воспрепятствовать. Он давно убедился. что кошка так просто с дерева не спустится. Поэтому он возвращается домой, выглядывает в окно и говорит кошке, что он уже дома. После чего снова едет вниз и тогда Мура возвращается ,а Славка плетется за ней пешком на свой этаж. Кошка меня знает, подходит ко мне и дает погладить. Но если Славка во дворе, Мура делает вид. что со мой незнакома.
Tags: кошка (домашняя) и улица, прогулки
Subscribe

  • По ночам меня гладит кошка...

    И это, блин. не шутка! То ли чудище мое окончательно ошалело от жары, то ли просто новую моду завело: приходит около семи утра и гладит меня по лицу.…

  • Конспирологическое псто

    В первых строках своего письма спешу поделиться свеженьким видом с дивана: В Питере жара, так что чудище мое целыми днями лежит на боку,…

  • Когда будят туристы

    В Феодосии на могиле Айвазовского в теньке на прохладных камнях сладко спится, но все туристы знают только одно слово: "Кис, кис,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments