koboabe (koboabe) wrote in ru_cats,
koboabe
koboabe
ru_cats

Самая пушистая и самая красивая в добрые руки:)


Все кошководы наверняка знают страшные истории про "баппкины" квартиры: сумасшедшая пенсионерка, толпы больных, голодных кошек... Как правило, именно такие "пограничные" баппки находят на улице кошек и тащат к себе. Но из каждого правила есть исключение...


Живет в Москве чудесная Бабушка. Она действительно любит кошек. И она действительно  их спасает. Кормит бездомных, лечит заболевших, ищет ручки.
Сейчас у нее в маленькой однушке в тепле, заботе и ласке живут 4 кошки. Самому старшему коту - 14 лет. Среднему - 9 лет. Его Бабушка несколько лет назад нашла под окнами высотки - "летун". Так как никто не хотел его признавать, она взяла его к себе и вылечила. Девочке Кошке - 7 лет.
Этим страшным жарким летом Бабушка нашла на улице умирающего котенка. Выходила, выкормила, когда котенка подросла - стерилизовала. И этот несчастный котенок вырос в роскошную сибирячку.
Неимоверной красоты и пушистости. Нежную, скромную, стеснительную Пушу.
Бабушка ее очень любит, но понимает, что 4 кота в доме, помощь другим кошкам - никак не укладывается в ее пенсию...
В общем, Пуша ищет дом. Она будет греть вас зимой, урчать на ваших руках, смотреть в вашу душу своими огромными глазищами. Она станет хранительцей вашего дома. И не впустит ни одной неприятности.

Кошка Пуша, 1 год, стерилизована, здорова, лоток на 5+, прекрасно ладит с другими кошками, очень нежная и скромная, любит смотреть в окно, ненавязчива, но любит полежать на ручках.
Прекрасно подойдет пожилым владельцам.




Звонить 89165213494 Маша или писать kobosim@gmail.com
Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments