aishma (aishma) wrote in ru_cats,
aishma
aishma
ru_cats

фильм Feline Frolics для кошек: реакция целевой аудитории.

 по наводке koshevaya посмотрели с двумя полугодовалыми котятами фильм Feline Frolics. делюсь впечатлениями, т.к. их - масса. не знаю, какой реакции я ждала от кох, может, вялого интереса (как к обычным кинолентам), но результат превзошёл все ожидания.

сначала оба подумали, что звуки исходят из окна. вскочили столбиками и давай смотреть. а за окном - всё по-старому. затем у Казюкля (правый нижний край) внезапно начался безумный прилив нежности. уж не знаю, что там ему нащебетали птички, однако он тёрся обо всё, до чего смог дотянуться, прыгал ко мне на колени, утыкался розовым носом в лицо, бодался, спрыгивал, шёл к Барсели, возле которой его вдруг обуревала секундная похоть, заканчивающаяся диким вылизыванием Барселичьего лица. момент с рычанием льва застал Казю у меня на руках. он вдруг оч-оч напрягся, поджался весь и.. как зарычит (опять на окно почему-то; видимо, захвата территории ждёт оттуда).
Барсель же с самого начала жадно прислушивалась, присматривалась, ходила по квартире в поисках источника звуков, когда поняла, что звуки из телевизора, уселась и стала смотреть во все глаза, иногда меняя позу. лев её не впечатлил совсем, зато котята поразили в самое сердце. как только они запищали из колонок, малышка подорвалась и стала их искать. Казюкль помогал, слазил на разведку под кровать.
в общем, хотим выразить свою признательность koshevaya за интересное для всей семьи зрелище :)
Tags: котоистории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments