gatita_montaraz (gatita_montaraz) wrote in ru_cats,
gatita_montaraz
gatita_montaraz
ru_cats

Кот Федя очень хочет домой

Повторное размещение поста согласовано с модератором morri_gun


Поздней осенью мне достался брошенный на дачах кот Федя. Он так стремился к людям, так просил еды и внимания, так заглядывал за порог дома, что было понятно: не забрать невозможно. Как потом скажет наш уже почти семеный врач sevetra: "Хорошо, что кот теперь дома - он с таким диагнозом зиму бы точно не пережил." 

Но о каком-то особенном здоровье я не подозревала. В течение всего лета это был веселый, ласковый, в меру наглый кот. Поэтому я рассчитывала пристроить его в ближайший месяц. Но вышло иначе.

У моего замечательно, ласкового Феди нашли вирусный лейкоз. И до кучи наложились вторичные инфекции, с которыми мы успешно справились. Сейчас это лоснящийся, полный сил, невероятно ласковый мальчик. Как оказалось при осмотре, уже кастрированный - что очень хорошо, потому что при его диагнозе любое хирургическое вмешательство нежелательно.

Я очень прошу высшие силы помочь мне найти ему внимательных, заботливых, понимающих хозяев. Несмотря на свой диагноз, Федя может прожить долгую и счастливую жизнь и никогда не вспомнить про свою скрытую болезнь. Разумется, нужно ОЧЕНЬ внимательно следить за его здоровьем, потому что на сниженный иммунитет могут накладываться вторичные инфекции, которые - при своевремменном реагировании хозяев на первые же признаки - прекрасно поддаются лечению.

И конечно, Феде нужен дом без других котов. Ни людям, ни собакам его недуг не опасен.

И совсем было бы восхитительно, если бы в его новой семье кто-то большую часть времени был дома. Потому что Федя обожает сидеть на руках, очень любит разговаривать и безумно радуется человеческому обществу.  

Друзья, если у вас есть какая-то - любая - возможность помочь Феде обрести дом, благодарность моя будет безграничной.

Вот он, мой замечательнй мальчик. Невозможно сфотографировать лучше, потому что он постоянно бодается, и мурчит, и обнимается, и лижет руки, и падает на спину, чтобы подставить под почесы животик.




Федя в Москве. 1,5 года. Лоточек на пять с плюсом.
По всем вопросам, естественно, ко мне: 926 905 8 восемь 3 четыре. Светлана
Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Симпатичные ухоженные котейки пристраиваются

    Симпатичные ухоженные котейки пристраиваются в хорошие руки. Котик очень нежного абрикосового окраса Абрикос, мордастенький маркизик Воробей,…

  • Пристраиваются замечательные котейки

    Ищет ответственных хозяев кошка Симона, возраст - 5 лет. Красивая кошка белого окраса, воспитанная, контактная с людьми, общительная, в тоже время…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments