Теххи Шекк (tehhy_nataly) wrote in ru_cats,
Теххи Шекк
tehhy_nataly
ru_cats

Пишу сюда в состоянии, близком к паническому. Сегодня днем мои коты довольно активно выясняли отношения на тему "Кто в доме главнее". После этого младшенький ушел на подоконник, долго там сидел и периодически взмявкивал. Мы сначала решили, что мяучет он потому, что старший здорово укусил его за заднюю лапку. Но я проверила это дело и не нашла никаких болезненных мест. А теперь он почти три минуты сидел на лотке, но так ничего и не сделал. Когда он ушел оттуда, то немного повзмявкивал, а потом зашипел на кота. Меня беспокоит в основном то, что он ничего не сделал. Видимых травм под хвостом нет. Что можно сделать в данной ситуации. Я из НиНо. Круглосуточных клиник у нас нет.

UP. Обезвоживания у котика нет, уплотнений в районе мочевого пузыря тоже. Только что попил водички. Кушает РК Фит 32
Tags: болезни
Subscribe

  • Про питание

    Вопрос такой: почему Рыжий ест часто и совсем понемногу? Когда был на натуралке ел три раза, на сушке - клюет каждые пятнадцать минут. Уберешь, через…

  • Наш мини-приют просит вашей помощи

    Друзья, приветствую! Наш мини-приют, как всегда, нуждается в поддержке. Благодаря Вам закрыт долг за Сеню, это словно камень с души. Спасибо всем,…

  • Лакомства фирмы Inaba

    Уважаемые сообщники, может ли кто что сказать по сабжу? Мое чудище очень любит жидкие вкусняшки, то есть крем-супы и пюре. Недавно я купила…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments