nina_doisneau (nina_doisneau) wrote in ru_cats,
nina_doisneau
nina_doisneau
ru_cats

Category:

про секас

 Пару лет назад был найден кот, рыжий, и приведен в качестве мужа к нашей кошке. Но мужские обязанности исполнять отказался. Когда я покупала в ветмагазине "антисекс" и спросила у продавщицы, что же делать в таких случаях, та ответила: "Не, ну вы даете. Ну это же все не просто так. Это как у людей, должны быть чувства, влечение. Вот вы смотрели сериалы? Вот и у них должна загореться страсть. Вы бы их в чулане закрыли на несколько часов и свет выключили". 

"Окей", - подумала я, и понесла своих мохнатых страстников кастрировать. Кота при наступлении лета сбагрила родителям на дачу. Он открыл там свое мышиное кладбище, словил их на своем и соседних участках и сложил под березой. Чем впрочем заслужил уважение родителей и остался на их попечении.

Но недавно папа невероятно смущаясь рассказал жуткую историю. Васёк (да, я ему придумала очень оригинальное имя) нанюхался папиной подмышки, вцепился в его руку всеми когтями и начал его чпокать. Папа в шоке попытался скинуть Васька с руки, но он вонзил когти глубже и с каким-то утробным бульканьем в горле продолжил еще активнее. 

Теперь когда папа ложится спать, Васек уже поджидает его в постели. Папа естественно убегает. Затем мама выманивает кота из спальни, туда забегает папа, и они закрываются на полотенце. Но Васек ночью пытается своей башкой протаранить дверь.

Внимание, вопрос: "Сталкивался ли кто-нибудь с подобным? Нормально ли это для кота? И бывают ли для котов психотерапевты?"


Вот фотография этого развратника. На ней он закрывает лапой рот кошке-когтедралке. Под катом пузо кота и его кокушки.

 

Tags: поведение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments