Александра Гарник (alvalin) wrote in ru_cats,
Александра Гарник
alvalin
ru_cats

Ориентальная кошка Лялька

На лежбище котиков заглянуло солнышко, что позволило сфотографировать их сонных. Благодаря этому на изображениях мы видим узнаваемого котенка, а не размытое черно-рыжее пятно.



Кошке Ляльке шесть с половиной недель. Но избалована она как полугодовалая. Уже знает кучу страшных котячьих слов и умеет надуваться как воздушный шарик от ужасного звука "Ыыыыыы".

Единственный котенок в доме вырастает террористом лапочкой. Покорно, и даже с радостью терпит все выражения любви: вылизывание мамы Кошки, суровые игры со старшей сестрой, и бесконечные человеческие слюни уси-пуси.









Кошку Ляльку можно зарезервировать. Она прошла актировку. Доставка во все крупные города России и ближнего зарубежья. Родословная, договор, прививки. Передаваться будет новому владельцу в мае, после того, как закончится карантин по прививкам. Локация г. Новосибирск.

Альбом с мамой и папой, кошкой Foxi Mimi Evgenika и котом Лукасом тут.
Tags: кото-фото, котята, продажа котят
Subscribe

  • Тиффани нужна операция по удалению зубов

    Друзья. Мы опять к Вам. Наш сбор ВК на зубки Тиши провалился. Собрано только 500р и то это была моя знакомая, которой я иногда помогаю ловить котов…

  • Про питание

    Вопрос такой: почему Рыжий ест часто и совсем понемногу? Когда был на натуралке ел три раза, на сушке - клюет каждые пятнадцать минут. Уберешь, через…

  • Умоляем о помощи кошечке Тигруле!

    Москва, МО и другие регионы!!! Помогите репостами и лайками, кто не может помочь материально. Умоляем о помощи кошечке Тигруле! В конце…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment