Jean-Marie (cjmb) wrote in ru_cats,
Jean-Marie
cjmb
ru_cats

Category:

WCF международная выставка в Pиге "Рижская весна, 12.-13.03.2011"

Скажу сразу: по независящим от меня обстоятельствам на выставку я попал на несколько часов позже, чем намеревался. Как результат - толпа с детьми.
Люди раздражают донельзя. Интересно, не совестно стоять часами (засекал, полтора часа стояла дама) возле самой ленточки ограждения у судейского стола, мешая остальным подойти и посмотреть? И не заводчик, заводчики в сторонке стояли. Просто посетители. Просишь отойти на минуту и дать возможность сфотографировать - ноль реакции или огрызаются в ответ... Если б не успокаивающее воздействие хвостатых, наверное, плюнул бы и ушел раньше. Но - коты.

Конечно, жаль, что мало кто вытаскивал котов, и большинство просто дрыхли, развернувшись толстыми попами к решетке. Особо хитрые засовывали морды под тряпочки.

Огорчило, что ангорок не было вообще. Ни одного. Фаворитами выставки были британцы и скоттиш-страйты, порой казалось, что только они и присутствуют. Сфинксов было штук десять, примерно столько же кунов и парочка персов. Попался очень красивый девон-рекс, пообщались с хозяйкой.

Особенно на выставке я не стал задерживаться. Пофотографировал по клеткам, кого смог. Увы, возле самых интересных (где коты двигались) клеток повторялась та же история: мини-толпа, которую просить на минутку пропустить сделать снимок просто бесполезно.

В остальном - фото под катом.



















Tags: выставки, кото-фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments