alisa_fond (alisa_fond) wrote in ru_cats,
alisa_fond
alisa_fond
ru_cats

День Алисы, стартуем!

Дорогие котоводы,
объявляется ДЕНЬ АЛИСЫ!

Что такое фонд Алисы?

Мы решили попробовать иногда напоминать котоводам ru_cats о том, что при сообществе есть общий кошелек для кошек с трудной судьбой.

Ваши 200 рублей очень помогут. 200 рублей - это сутки передержки бездомной кошки. Если Вас 10 человек, то это - оплата стерилизации бездомной кошки, то есть её первого шага к тому, чтобы стать Чьей-то Кошкой.
Ваши 500 рублей - это прививка для кошки. Если вас 10 человек, то ваши 500 рублей - это оплата операции средней сложности.
Ваша 2000 рублей - сутки стационара для кошки, или прививка и кастрация кота. Если вас 10 человек, это - оплата сложной операции и немножко стационара.
Даже Ваши 20 рублей, если вас 10 человек - это сутки передержки бывшей бездомной кошки.


В этот раз 50% собранных денег пойдёт вот сюда, на помощь перс-экзот-команде http://community.livejournal.com/pers_cats_exot/ (осторожно, по ссылке много фотографий не очень здоровых спасённых экзотов), 50% - в копилочку. Если соберётся немного, то поделим по-другому, в копилку пойдёт меньше.
Напоминаю также, что вы можете перевести деньги непосредственно нуждающимся, в перс-экзот-команду, а также (если вы живёте в Питере) поработать бесплатной передержкой, это здорово всем поможет.
Неотложные нужды перс-экзот-команды изложены вот тут

Как положить деньги в рукэтсовский кошелек по кличке "фонд алисы":

1. Яндекс-деньги.
Яндекс-деньги - 41001132164867
рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001132164867 (Фонд Алисы)

Как внести деньги на такой кошелек, не имея собственного яндекс-кошелька - карты, автоматы, почтовый перевод, сбербанковский перевод, интернет-банкинг.

2. Владельцы Альфа-карточек с подключенным Альфакликом приглашаются ко мне в аську 107-254-576 или гугльтолк tania.sertoun, где я назову свой номер счета и ФИО, чтобы можно было легким движением мыши перевести рубли с вашей карты на мою. Владельцы банковских карточек других банков с подключенным интернет-банкингом могут тоже попробовать постучать ко мне в аську, я назову реквизиты своего банка и мы попробуем с вами вместе перевести деньги на мою карту. Я с нее сниму нал и вложу в "коробочку". Если у вас есть выбор, что класть, яндексы или с карты на карту, пожалуйста, выберите последний вариант. Раздаю-то я фондовские деньги именно наличными, а при переводе с яндексов на карту снимается комиссия, которую я обычно сама и плачу :)

Пожалуйста, оставляйте коммент ЗДЕСЬ, в этом постинге, сколько вы переводите.
Спасибо всем, кто не проходит мимо.
Таня Сертун, главный банкир всея ру_кэтс и окрестностей. :)
Tags: фонд алисы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →