june12111 (june12111) wrote in ru_cats,
june12111
june12111
ru_cats

Срочно нужна помощь! г. Москва

 для начала, немного поясню ситуацию.

мы купили шестимесячного котенка, порода канадский сфинкс бамбино (вообще, обыкновенный канадский сфинкс, приставочка "bambino" из-за коротеньких лапок, как у таксы)

при покупке мы заметили, что у котенка немного слезится глаз. в магазине сказали, что поцарапал. несмотря на то, что покупали в магазине, паспорт и документы о прививках были при нем.

после покупки, на следующий день, котенок перестал кушать. начал чихать, появились выделения из носа. мы вызывали ветеринара от заводчицы. девушка сказала нам, что это из-за стресса, сделала ему укол. сказала давать по 1/4 таблетки юнидокса (напомню, что юнидокс человеческие антибиотики) в течение 3х дней. еще она посоветовала при проблемах с желудком, при насморке, при выделениях из глаз сразу давать этот юнидокс в тех же пропорциях примерно дня 3-4. в общем, на все один ответ...

второй день прошел практически так-же - кот не ел, понемногу пил. к тому же появились слюнные выделения изо рта. слюна при этом была очень вязкой, кот сплевывал ее, иногда даже слегка захлебываясь. на третий день все стало еще хуже. когда кот пил, у него пошла кровь изо рта.

в вет клинике нам сказали, что это кровотечение из легких. кровь останавливали примерно часа три. из анализа выяснили, что у животного не хватает форменных элементов крови, а именно тромбоцитов (при норме от 160 у кота их было всего 17) в общем плохая свертываемость крови. анализы на лейкоз и вирус иммунодефицита оказались отрицательными. один раз нам переливали кровь от британского кота. врачи объяснили, что при первом переливании кровь любая, а при втором и следующих должна полностью совпадать с кровью нашего котенка.

мы уже неделю целые дни проводим в вет клинике. кот под капельницами и лучше ему не становится. помимо капельниц очень много уколов... на котенке стали появляться кровоподтеки, сначала около места укола, а теперь по всему телу. объясняется это слабостью сосудов. нужен донор для переливания крови. мы проверили 8 котов и кошек - никто не подошел...

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ! срочно нужен канадский сфинкс для переливания крови. донор - наша единственная надежда на спасение шестимесячного котенка.

от спасителя требуется не много - всего 10-15 мл крови. перед этим обязательно проводится анализ на совместимость. возьмут всего лишь небольшую пробирку...

пожалуйста, не останьтесь равнодушными! если у вас есть сфинкс и вы хотите помочь - пишите или звоните мне.

мобильный: +7 917 557 0225 e-mail: julik12112@yandex.ru skype: june12111 icq: 486951999 - Юлия. так же можно позвонить по номеру +7 910 434 0509 - Светлана.

p.s. быстрее всего со мной можно связаться по icq, e-mail и по мобильному телефону.

надеюсь, что нам помогут.
Tags: болезни, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments