vedro_klubniki (vedro_klubniki) wrote in ru_cats,
vedro_klubniki
vedro_klubniki
ru_cats

Category:

Если не получится захватить мир, то помоги захватить хотя бы твою московскую квартиру

Привет, напарник, меня зовут Дарт Вейдер, если подружимся, позволю тебе называть меня просто Дарти! Да, да, и это не опечатка! Я кошачье воплощение Верховного Генерала Республиканской армии! Около 3 лет я заточён в это мягкое пушистое мурчащее четырехлапое тельце. Мяфк! Джедаев у вас тут в Москве нет, истреблять некого, но у меня есть другая идея для досуга! Я хочу захватить Землю! А пока я вынашиваю коварный план по порабощению человечества, мне нужно тихое и укромное местечко, лучше всего для этого подойдёт твоя "небольшая" квадратов на 100 квартирка, главное, чтобы у тебя был мягкий диван и вкусная еда, которая будет усиливать работу моих мозговых клеток.
Чем лучше ты меня будешь кормить и чем удобнее я буду спать, тем скорее мы захватим человечество и будем править миром! Ха-ха-ха! Мяфк! Ну, а после того, как ты мне в этом поможешь, я буду к тебе снисходителен и сделаю тебя своей "правой лапой". Ну, а пока в моей голове зреет коварный замысел, обещаю, что буду снайперски попадать в свой горшок (искусству туалета я уже обучен), чтобы твои протесты и возможные возмущения не путали мои мысли! Мяфк! "Детей" я иметь не могу, так что они тоже не смогут нас свернуть с пути истинного. Ах да! Совсем забыл! Тебе придётся научиться орудовать моим световым мечем, в моей мохнатой кошачьей лапе он почему-то не держится! В общем, думаю, нам с тобой скучно не будет!
П.С.: а пока ты обдумываешь, потянешь ли ты должность моей "правой лапы", внимательно изучи фотоматериал, он был отснят на одном из совещаний по захвату! Хоть я и бываю лапочкой-пушистиком, когда вкусно поем, НО моя мимика говорит сама за себя! Поэтому оцени свои силы и прими верное решение!

здесь я пытаюсь шёпотом передать тайный план по завоеванию мира своему компаньону



а это фото было сделано, когда я обнаружил замаскированного агента ФСБ, он сидел в засаде и готовил на меня фотоматериал в личное дело!


а тут я ему уже показываю язык! и даю понять, что ФСБ не удастся остановить меня!


Хе-хе-хе! Я самый гениальный из всех гениев! Вы ещё услышите обо мне!


а вот таким я бываю, когда не думаю о том, как захватить мир =)




Если Вас заинтересовал котик, звоните =)
8-926-583-94-десять Виктория. Малыш оооочень хочет обрести свой совственный уютный домик!
Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments