Кира Волгарева (kvolga) wrote in ru_cats,
Кира Волгарева
kvolga
ru_cats

Новости Эхо Москвы

Британский суд не стал отправлять в тюрьму преступника, пожалев его кошку.
В городе Колчестер перед судом предстал 55-летний Стивен Тор. Его поймали на нескольких кражах, совершенных в магазине. Тору грозило тюремное заключение по меньшей мере на несколько месяцев – но довольно неожиданно суд его отпустил, пишет газета «Сан».

Дело в том, что у нарушителя дома живет кошка.
И если о ней не позаботиться, она умрет с голоду. Судья поначалу отнесся к этому утверждению скептически, но потом заинтересовался, и попросил полицию проверить, так ли это.
В самом деле, обнаружилось, что кошка по имени Лора сидит одна в квартире, и у нее нет никакой возможности самостоятельно выходить на улицу.

В итоге Стивен Тор отделался штрафом.
Кроме того, судья обязал его оборудовать дверь специальным выходом для кошки – на случай, если Тору взбредет в голову еще что-нибудь украсть. В следующий раз, предупредил судья, нарушителю надо будет крепко подумать о своей кошке перед тем, как идти на преступление.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Симпатичные ухоженные котейки пристраиваются

    Симпатичные ухоженные котейки пристраиваются в хорошие руки. Котик очень нежного абрикосового окраса Абрикос, мордастенький маркизик Воробей,…

  • Немного позитива от пристроенных котеек

    Немного позитива от пристроенных котеек Домашнее фото пристроенного котика Максика, который уехал в семью вторым хвостом а это домашнее видео…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments