Александра Гарник (alvalin) wrote in ru_cats,
Александра Гарник
alvalin
ru_cats

Серебряная лисица, она же Лялька

Кошка Лялька внезапно выросла. Четыре месяца - "солидный" возраст как никак :) Мне все больше нравится ее окрас, она становится серебристой, а не золотой как мои старшие девочки. У нее удивительная шахматная раскраска мордашки и потрясающе спокойный (для орика конечно) характер. Кроме того этот маленький трактор урчит громче самых больших кошек! Она легко соглашается спать где положили, не навязчива, но умеет привлечь внимание всей семьи при необходимости.

Я бы оставила ее себе, но у нас совсем скоро ожидается пополнение в человеческом семействе, и от изобилия прекрасно черепаховых кошек у меня уже кружится голова. Поэтому чудесный зверь Серебряная лисица продается на самых выгодных условиях. Безусловно присутствует родословная, договор, прививки, ветпаспорт и вообще все по честному :) Девочка приучена к лотку, когтеточке, и знает страшное слово: "ЛялькаНиззя!!!".

По тэгу "Кошшшки" в моем ЖЖ много интересного о ней и куча фотографий.



Об условиях продажи узнавайте в личке.

Живем в Новосибирске. Но прилетим куда надо :)
Tags: продажа котят
Subscribe

  • Две кошки из минской усыпалки. Проблема социализации

    Есть у нас две сложные кошечки на курации. Спасенные от удушения из минской усыпалки в 2017 году. Очень сложные в плане общения. Мы не знаем что с…

  • Умоляем о помощи кошечке Тигруле!

    Москва, МО и другие регионы!!! Помогите репостами и лайками, кто не может помочь материально. Умоляем о помощи кошечке Тигруле! В конце…

  • Всё уладилось

    Предыстория тут и тут. А здесь - летний чемпионат по вольной борьбе, действующие лица те же (только разница в весовых категориях совсем другая).

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments