pkv_shvabroid (pkv_shvabroid) wrote in ru_cats,
pkv_shvabroid
pkv_shvabroid
ru_cats

Ищем хозяев для ласковой молодой кошечки, Новосибирск

 


Знакомьтесь, Корица – очень ласковая и добрая кошка. Маленькая и грациозная. Глаза зеленые, ноги длинные, сама стройная, а шерстка мягкая, как пух. Девочка очень молодая, месяцев 8-9, у неё ещё растут коренные зубы.





Ей приятно находится в компании человека. Просится на ручки и любит мурлыкать.

Стерилизована.

Приучена к лотку.

Игривая, самозабвенно носится за игрушечной мышкой, устраивает на неё настоящую охоту с погонями. Вся активность только на полу, столами не интересуется, цветы и мебель её тоже не волнует.




Другим кошкам свое общество не навязывает, если хотят с ней играть, то играет, если другие проявляют недружелюбие - обходит стороной.

Подобрали мы эту красавицу на улице, у подъездов одной из многоэтажек, одного из Новосибирских жилмассивов, где она слонялась уже несколько дней, подбегала ко всем подряд и постоянно кричала.




Какие то “добрые” люди наигравшись, выставили её за дверь. А мы о ней узнали со слов других “добрых” людей, которые при нас сетовали, ах как не повезло кошечке, вот бы нашелся кто-нибудь и сделал что-нибудь.




В итоге так получилось, что кошку мы подобрали, подлечили, стерилизовали, назвали Корицей. Теперь не нарадуемся её обществу, но понимаем, что оставлять все счастье только для себя и ни с кем не делиться – это очень эгоистично (она уже наша четвертая красавица). Поэтому, если найдется тот, кому Корица придется по душе, кто будет готов предложить ей свою любовь и свой дом, прошу звонить +7913девятьсот сорок четыре3745, Наталье.


Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Мурка умерла

    Мурка умерла. Ещё в пятницу, но я не могла зайти на сайт и написать новости. Только сегодня смогла её похоронить. Спасибо всем, кто помогал и…

  • Закрой за мной дверь. Я ухожу (с)

    Вот и настала моя очередь писать в эту грустную рубрику. Бьорна больше нет. Он угас за три дня. Тихо умер сегодня вечером на руках. В 2018 году у…

  • Простились с Тётей Мусей

    Самая старая наша кошенька. Она досталась нам с купленным домом. По словам соседки, была уже не молодой, примерно 10 лет.. Была…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments