zolotanochka (zolotanochka) wrote in ru_cats,
zolotanochka
zolotanochka
ru_cats

рвота у кота

Кот, кастрирован, 7 лет, рвота 2 раза в сутки - утром (после сна), вечером (тоже после сна) - были в ветклинике, температура 38,2, сахар в норме, сдали анализы крови. Сделали церукал, колем дома лиарсин, веракал, гемавит. Сутки кота не рвало, сегодня опять немного стошнило утром. Кушает очень мало, вялый. Результаты анализов в норме, кроме АсАТ - 43,0 (печень?) Доктор сказал продолжать назначенное лечение.

У нас была подобная ситуация в октябре, т.е. полгода назад, тогда он пришел в себя практически сразу после первых уколов. Назначения были такие же (доктор был другой, но в этой же клинике). Сейчас пошли вторые сутки после посещения ветклиники и хоть он время от времени активничает - с утра нежности проявляет, как обычно, то днем у него болезненный вид.

Кормим роял канином, сейчас он немножко грызет сушку - к консервам же даже близко не подходит. Купили ему Шебу (очень редко даем ему как лакомство с креветками - очень любит) - покушал немного.

Может быть отравление роял канином? Может быть у кого-то были аналогичные случаи с любимцами - поделитесь, что послужило причиной, как лечили, как быстро котики пришли в себя?
Tags: болезни, рвота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments