anirid (anirid) wrote in ru_cats,
anirid
anirid
ru_cats

Он и Она. Санкт-Петербург

Она.
Как Она появилась на заправке - никто не помнит. Все дни одинаковые и время течет быстро. Сначала ее просто терпели, но Она была очень ласкова. К ней привыкли. Все, кроме начальника. В очередной раз, попавшись ему на глаза, решено было отвезти ее с заправки подальше по трассе. Была зима.
В тот день было холодно и снежно, как впрочем, всю зиму. Молодая женщина после работы добралась до заправки, чтобы дальше возвращаться в поселок. С работой в поселке тяжко, вот она и работает проституткой на трассе. На заправке ее все знают, так же как и в поселке. Она добрая, хотя практически изгой. Первое, что она увидела на подходе к теплу - коробку с котом. Кто-то его выбросил на стоянку, кот парализован. Лежал на морозе в коробке уже вторые сутки. Она насобирала денег оплатить привоз кота на машине в Питер. Работники заправки попросили отвезти и приговоренную ранее кошку. Так они прибыли в клинику. Ее назвали Кейти. Или просто Катя.

Он.
Наследный кот Федор. В качестве наследства от него отказались. Его бывшую квартиру заняли наследники хозяйки. Федор остался сиротой и бомжом. Хозяин привез его в клинику. Его поселили в клетку под клеткой Кати.

Увидев в нижней клетке Его - Она попыталась стечь сквозь прутья клетки к нему. Она настойчиво добивалась сквозь решетки Его внимания. Пока в клинику не поступили очередные отказники, которых было некуда посадить. Тогда Федю поселили к Кате. Она обняла его лапами и за 30 секунд громко урча, вылизала от кончика носа до кончика хвоста. Он это принял. С тех пор они живут вместе. Они пара кошек.

Им нужен дом. Они пристраиваются только вдвоем.

Федя и Катя кастрированы, привиты. Ольга 8-911-838-03-81



Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments