Quo vadis? (n1n0k) wrote in ru_cats,
Quo vadis?
n1n0k
ru_cats

Пушистая и ласковая кошечка ищет хозяев

Вчера мы принесли в дом кошечку. Она явно домашняя, на вид месяца четыре от роду. Очень ласковая все время мурчит. Наверно кто-то подбросил к нам во двор. Спасли от мальчишек хулиганов, которые хотели забить ее камнями. Мы не можем оставить ее у себя (хотя очень хочется), так как у нас в контракте условие - никаких домашних животных, и, кроме того, мы уезжаем на лето. Поэтому обращаемся ко всем, кто читает это сообщество.
Друзья!
Если вы хотите, чтобы у вас дома поселилась такая лапочка, сделайте доброе дело, примите ее в свою семью! Мы ее искупали, обработали от блох и глистов. Она очень пушистая и красотка та еще!
Наши телефоны: 89264987123 Нина 89251145565 Robbie. Москва, м.Щукинская



Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Новенькая Тюльпан просит помощи

    Друзья, у нас неожиданное прибавление. Пару ночей назад постучали соседи и вручили мне это. Думали, у нас сбежала. Узнав, что мои все на месте,…

  • Болезнь Асти. Лечение и долги

    Всем привет. Друзья, знаю, больных животных много, бездомных животных ещё больше. Понимаю, что каждый мой пост несёт в себе, по большому счету,…

  • Снова Асти и наши долги

    Всем привет. Пишу и новости, и проблемы, все сразу. Из хорошего лишь то, что Асти держится кое-как без капельниц. Не понятно, каким чудом.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments