Полли (polina_56) wrote in ru_cats,
Полли
polina_56
ru_cats

Марго+Шапочка

На случай, если нас ещё кто-то помнит, мы пришли похвастаться новыми фотографиями.

Начну, пожалуй, с Марго. Красавица-девочка всё ещё носится по квартире мамы, как конь, пытается кусаться (хотя у неё нет одного верхнего клыка), начинает караулить птичек на подоконниках и жалобно так мяучит и кряхтит, когда видит хотя бы одну вдалеке. Я ей с месяц назад купила маленький домик-когтеточку. Теперь мы играем в игру "Где Марго?" Если к ней подойти и начать спрашивать "Где Марго?", она резво побежит в этот домик и нырнёт туда, а потом будет выглядывать одним глазом, вроде как и нет её :) А вот когтеточку она игнорирует, целясь на один из диванов.




У Шапочки тоже всё хорошо. У неё отросла длинная густая шерсть, которую я теперь каждый день повсюду собираю, спит она последнее время со мной, свернувшись калачиком. Ещё мы пережили период воплей по весне, что мне сначала показалось очень странным, так как она стерилизована, и очень хотелось кидаться в неё тапками, когда она своими криками будила меня поутру. :) Ну и парочка фотографий, только что сделанных.

Tags: кото-фото, котоистории
Subscribe

  • Новенькая Тюльпан просит помощи

    Друзья, у нас неожиданное прибавление. Пару ночей назад постучали соседи и вручили мне это. Думали, у нас сбежала. Узнав, что мои все на месте,…

  • Белоснежная киса Бусинка ищет дом

    Белоснежная киса Бусинка-кошка необыкновенной красоты, её возраст 4,5 года, и она ищет хозяев и дом. Кисонька стерилизована. Кушает с аппетитом…

  • Ищем хозяев

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments