perla_mutrovaya (perla_mutrovaya) wrote in ru_cats,
perla_mutrovaya
perla_mutrovaya
ru_cats

Курбобочка Бася - настоящая королевна!

Какая-то она особенная.. Может, правду говорят, что Курбобы - кошки с собачьим характером? Мы знакомы всего-ничего. Бася лишь намекает на свои тайны. Дескать, что сумеешь увидеть, понять - на том уровне и будем общаться.
Уверена, что  если этой кошке дать возможность раскрыться, быть настроенным на доверие и взаимопонимание, то это будет фантастический друг.
Ищем для Баси такого человека!
 
Порода - Курильский бобтейл.
Окрас - черепаховая мраморная на серебре.
Возраст - пять лет.
Здорова. Стерилизована.
Находится в Москве.
 
От неё по семейным обстоятельствам отказался хозяин и сейчас мы пытаемся найти этой прекрасной, общительной, очень разумной и благородной кошке новый дом для долгой жизни рядом с человеком, который её никогда не предаст, который хотел бы видеть в ней друга и компаньона, а не "объект для тисканья, без претензий". Бася - с претензией!)  Ей необходимо взаимодействовать с хозяином /похоже, она выбирает кого-то одного/, но взаимодействовать спокойно и с достоинством. Чтобы признавали за ней право на её собственное мнение и считались с ним. 
Очень красивые у нее глаза, удивительной чистоты и прозрачности, потрясающего зелёного цвета. Сказать точнее- ландышевого: такого цвета молодые ростки ландыша выходят в мае...

 
Кошка спокойная, ласковая (без фанатизма), уверенная в себе, с чрезвычайно развитым интеллектом и потрясающим чувством собственного достоинства. К шумным играм и большой активности Бася не склонна. Всё больше сибаритствует)) 

 
Очень заинтересована в человеке. Причём, не во всех человеках вообще, а в своём, близком. Нисколько не навязчива. Любит, чтобы её гладили, а вот фамильярности не терпит и не позволяет никому, кроме хозяина.

Эта королевишна определённо хочет быть единственной  для своего Человека и не станет терпеть рядом с хозяином прочих питомцев. Для неё невозможно делить его с другими животными (проверено на кошках и попугаях))).
Говорят, что  у Курбобов преданный характер собаки. За недолгое время пребывания у нас, Бася не раз успела подтвердить это мнение, как и то, что Курильские Бобтейлы неравнодушны к воде:
  /бритые участки на лапках - следы постановки игл для в/в наркоза при недавней стерилизации/

Ну а хвостик - просто чудо! По стандарту породы его форма называется "пенёк")) Она им помахивает, как собачка. Вот, смотрите, тут видно:rutube.ru/tracks/4555698.html
 Интересная, харизматичная личность! Может быть, кто-то ищет именно такое счастье - девушку с пеньком?  :)
Позвонить Басе можно по телефону: 8 915 000 90 74
Спасибо!
 

Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments