cats_track (cats_track) wrote in ru_cats,
cats_track
cats_track
ru_cats

Черно-белая нежность.



Всем без сомнения добрррррый день. Меняу зовут Лавррр, мне уже 6 месяцев (а это значит целых полгода! Ух ты!). Когда я был совсем-совсем маленьким, мне часто говорррили, что я дивно хорррош. Ну посмотрррите, пррравда ведь?  В два месяца я узнал, что я - "алиментный". Я тогда у мамы своей спррросил, что это значит, ну она и ответила, что это вррроде как я самый лучший сррреди бррратьев и сестеррр и самый любимый папин сын. Я значала думал, что перррееду к папе. Потом, прррравда, выяснилось, что у папы жилплощадь не позволяет, поэтому я остаюсь с мамкой покамест. И снова все говорррили: "Ну, этого с ррруками оторррвут". А мне совсем не надо было, чтоб меня отрррывали, тем более - с рррруками. Я так подозррреваю, что ррруки моей человеческой маме еще нужны чуть-чуть. Пррриходили какие-то люди, пытались меня трррогать  - но я не только красивый, я еще и шустрый, и верткий. Ишь ты, чего удумали, к моей чистой шкурррке тянуться!.. В общем, несмотррря на то, что я самый лучший и самый крррасивый и вообще папин любимый сын, все мои бррратья и даже сестррренка уже нашли своих Человеков, а я вот еще не нашел. Или они меня не нашли - не знаю.
 Я когда с мамкой один-на-один остался, ее спррросил: "Почему так?" Я ведь и так пройдусь перед гостями, и этак, и поверррнусь крррасиво, и побегу быстррро, и сигану куда-нибудь повыше - чтоб видели, какой я ловкий и быстрый. И мама мне объяснила, что настоящий оррриентал (это порррода моя такая!) должен быть ласковым. А я что? Мне кто-то ррраньше об этом сказал? Я теперррь ласковый. Пррихожу мурррчаться, бодаюсь головой об ррруку, чтобы гладили. На коленях вот, пррравда, все ррравно не сижу - вокррруг столько всего интеррресного, как я все успею, если буду на коленях рррассиживаться?! А вот поспать на коленях я люблю. И  в кррровати - тоже люблю. И еще рррядом с собакой. Собака - это такой специальный большой и мягкий зверррь, которррый меня умывает, и у которррого  очень теплый пушистый бок. Рррядом с ней нежиться - сплошное удовольствие.
 В общем, я что хотел сказать... меня зовут Лавррр, мне уже полгода, и я очень-очень хочу найти своего Человека. Можно даже, если он будет не всецело мой - то есть у него могут быть там ррродственники, дети, дррругие животные, которррым он тоже будет внимание уделять. Я не пррротив! Я даже наоборррот - за! В компании-то веселее.
Мама тут еще подсказывает, что надо написать, что у меня все прррививки сделаны. Это точно- два ррраза пррриезжала какая-то тетка, только гладить не пыталась, а больно кололась иголками...
 Живу я пока в Петерррбурррге, но вообще готов перрреехать.






Tags: кото-фото, продажа котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments