Лис (ezhichek_nd) wrote in ru_cats,
Лис
ezhichek_nd
ru_cats

Новости про Дюшу. Совсем немного.





На днях куратор и Дюша ездили к врачу.
Дюшу врачи приняли как старого друга, с нетерпением ожидая её появления из переноски. Собравшийся консилиум врачей постановил что Дюша стала выглядеть заметно лучше (если можно так говорить о её внешнем виде) все болячки отмылись (как я и писала до этого) и рана стала чистой. Это хорошо. Дюша молодчинка!!! Операцию ещё делать нельзя-она ещё слаба. Заживляющую мазь тоже рановато-ещё не вышел весь гной (сбоку раны стекает мутноватая жидкость). Операцию по чистке и пластику планируется делать одновременно оказывается. Этого куратор не знала...
Есть новости неожиданные - операция по стерилизации пока откладывается потому что... Дюша не беременна.... Её отправили на повторное узи - там обнаружили что беременности нет. В прошлый раз куратору оказывается сказали что вероятно она беременна, а не точно. Оказывается что нет. Жидкости в брюшной полости нет. Дюше сделали рентген - у неё желудок увеличен примерно в три или четыре раза Но при этом она прекрасно кушала и также прекрасно ходила в туалет. Что это такое непонятно... Возможно шерсть, которая застряла в животе и ни туда ни сюда...
Дюшу забрали на обследование в стационар. Ей будут заливать жидкость и смотреть что происходит - где она задержалась. Рентгены делать... Так что Дюша ночует в ветклинике. Как уж она там... Куратор оплатила долг и заплатила пока за день стационара. Она лежит в обычном, так как неделю жила у куратора и если бы были какие-то болезни, то давно проявились бы. Так что врачи положили её в обычный, а не в инфекционный.

За повторное узи врачи денег не взяли.
Про кровь из носа сказали что гной скорее всего разъел какой-то сосуд в носу. Из-за этого течёт кровь.

Сегодня в час дня куратор в теме отписалась. Написала вот что: "Вчера звонила в ветклинику. Все процедуры Дюше сделали в субботу. Но рентген доделывали уже в два часа ночи. Звонить в такое время не стали мне сообщать результаты. Записи подробной в карточке о результатах не было, поэтому дежурный врач который был вчера подробно не смог мне рассказать. Сказал что кушает прекрасно, в туалет тоже ходит как по расписанию. И добавил что "очень сложно вашу кошку обрабатывать" Так что Дюша свои позиции не сдаёт даже в руках опытных врачей

Сейчас уезжаю в ветклинику-отвезти пелёнки,мазь и еду. Всё узнаю у врачей-приеду расскажу."

Еще про фин отчет. Все, что пересылалось по назначению дошло, но фин.отчет подбить времени нет :( Обязательно подобъем. А пока вот:

22.06 на ЯК от девушки с ником kortaf 1000рублей.
22.06 на ЯК от девушки с ником era_risha 500рублей
23.06. на ЯК от молодого человека с ником avis_avis 300рублей на ЯК
25.06. на ЯК девушка с ником tambourinaz 500рублей
27.06 на СБ карту девушка с ником lorena_vorms перевела 1000рублей (с карты с карты *1259.)

Если что с датами напутала или кого пропустила, то маякуйте.

Финансовая помощь нужна по-прежднему.

ЯК для Дюши 41001238706182

Есть СБ и голодный телефон. Номера даю в личку по запросу.

Тема Дюши - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179905
Tags: просьбы
Subscribe

  • Заполнение ветпаспорта

    Мы сделали это. Огромное спасибо aponibolinaen за решение нашей транспортной проблемы! Села бояться саркому. Выдали паспорта и…

  • искусственный аквариум для кота

    Товарищи кошатники! Помогите найти игруху старому коту. Мне зоопсихолог присоветовала купить для развлечения кота искусственный аквариум с…

  • Документы для перевозки внутри страны.

    Апдейт: поезд Москва-СПб Сапсан, паспорт на кота с собой был, но никто никаких документов не спросил. Стоимость провоза животного была уже…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments