Любовь Кузнецова (katoga) wrote in ru_cats,
Любовь Кузнецова
katoga
ru_cats

Злой чечен ползет на берег...

Когда мы переехали из квартиры в дом, то рыжая мохнатень три дня сидела под ванной. Я тогда вся испереживалась - думала котейка из стресса не выйдет.

Как же. Она не только прекрасно освоилась, но и в корягу оборзела :-) Двухэтажные апартаменты - это Каськины владения - ясен пень. А мы - прилагающийся обслуживающий персонал: насыпать корма, почесать брюшко. Выдрессировала всех по самое не могу. Даже ночью покоя нет - Котянский вон спит по диагонали.

А не дай боже повысить кому-то голос. Сразу является наш рыжий цербер и раздает тумаки направо и налево. Натурально - лупит всех лапами.
Еще взяла моду - возлежать на лестнице (не обращайте внимание на ее обшарпанность - еще не доделали) и надзирать сверху, что мы там делаем в гостиной или столовой.



Однажды спускалась она вот с таким свирепым видом "с гор", а Котянский возьми и вспомни Лермонтовское:

По камням струится Терек,
Плещет мутный вал.
Злой чечен ползет на берег,
Точит свой кинж
ал.

Все - пипец. Стоит только Котянскому что-то ляпнуть - это прирастает намертво. С его легкой руки у всех наших знакомых клички есть. Причем попадает он всегда в яблочко - сами друзья ржут и обожают свои прозвища.

И стала наша Кась - Чеченом (до этого последнее время звали Индеец - ссЯные лапки) Теперь как только морду грозную сколотит - сразу «Чечен ты наш любимый!»



А вчера вертихвостка выскочила из дома во двор. Да еще и под гараж заныкаться пыталась, чтобы нам не скучно было ее ловить. Ведь мы же ее не выпускаем без присмотра.
Котянский подсек побег (забор делал) и кричит нам: "Чечен сбежал! Идите ловить!"

Вот и представьте картину: бегают трое полоумных (Я, Котянский и Лелька) по двору и орут: "Лови Чечена! Держи! Хватай!"

Очень мне интересно, что про нас думали соседи и мимопроходящие? :-)

P.S. Для тех, кто и вправду может усмотреть в нашей шутке неполиткорректность: будьте умнее и ...мы Чечена так любим, что любой представитель Кавказа был бы счастлив.
Tags: котоистории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments