David (en_vogue) wrote in ru_cats,
David
en_vogue
ru_cats

Про котяток и неземную кошко-маму!

Сейчас уже не найду предыдущие посты.
Поэтому вкратце напомню, что нашли мы трёх котят в кустах, нашли для них кормящую кошку, потом нашли еще двух, подселили к ним, а потом и еще одного:)
К сожалению, первые три котенка были слишком слабые, а мы еще не умели за ними правильно ухаживать, они погибли:(

Но осталось трое более сильных котят. Два малыша из одного помета, и одного нам привез мужчина, который нашел котенка в коробке на улице, как только котенок будет готов оторваться от мамы, он вернется в семью к этому мужчине, его дочка очень полюбила малыша и с нетерпением ждет его возвращения:)
Теперь о том, что было:
Сколько бессонных дней и ночей было проведено рядом с ними уже не сосчитать...массаж животиков, уколы, отслеживание температуры и регулярного стула, поездки в клинику, когда бедные малышики мучились от коликов:( заливание в маленькие ротики эспумизана и вазелинового масла в попки каждые 4 часа...и какое счастье, когда они наконец-то какали и животики становились мягкими!!! И каждый раз страх перед тем как открыть дверь к ним в комнату, и с замиранием сердца заглянуть в коробку, и увидеть, что все дышат, это правда было счастье!
И слава богу, они все это время регулярно растут и набирают вес...и постепенно превращаются в огромных толстых красивых котов!
Дальше буду хвастаться!

Tags: котята, котята-подростки, отдам кота/кошку, раздача котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments