Wilvarin, fairy-daydreamer (cosy_wilvarin) wrote in ru_cats,
Wilvarin, fairy-daydreamer
cosy_wilvarin
ru_cats

Сомалийские котики и абиссинская кошечка (Москва)

Продаются сомалийские котики, родились 28.03.2011
Photobucket


Бергамот, он же Мотька, он же Маленький дикий кот, он же Сладкусик
Photobucket
Самый младший и единственный дикий котенок в помете. Очень нежный и ласковый мальчик, любит, когда ему чешут животик. Трогательный и романтичный мечтатель. Обещает превратиться в крупного и яркого кота.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Бересклет, он же Бася, он же кот Веснушка, он же Поцелуйчик, он же Боа-из голубого-котика
Photobucket
Кот, который в порыве ЛЮБИТЬ готов проходить скозь стены =) Если этому коту захочется дарить и получать любовь, придется отложить все дела и сосредоточиться на нем. Потому что он заниматься другими делами все равно не даст, пока не будет закочеширен, зацелован, залюблен и занежен до бессознательного состояния. Умеет обнимать лапами за шею и подставлять нос для поцелуя =) Больше всего на свете любит сидеть на шее - в прямом смысле! Укладывается на плечи и тарахтит. Обещает стать крупным и вальяжным котом.

Photobucket

Photobucket

Photobucket


Также продается абиссинская кошечка Авелин, родившаяся 15.02.2011
Photobucket
Как и положено абиссинцам, размеры шила в попе этого котенка едва ли чуть меньше, чем она сама (а иногда, кажется, даже больше...). Энергичная, заводная, общительная, очень ласковая и нежная. Если не спит, либо носится с игрушками, либо общается-бодается-обнимается с двуногими обитателями дома. Авелин - абиварка, абиссинка, несущая ген полудлинной шерсти (ее папа - сомали), поэтому шерстка у нее хоть и короткая, но очень плюшевая на ощупь - гладить такую - сплошное удовольствие!
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Больше фотографий Авелин, а также фотографии ее мамы можно посмотреть здесь

Все котята прекрасно знакомы с лотком и когтеточкой, продаются по договору, с паспортом и свидетельствами о рождении, которые в дальнейшем можно обменять на родословную. В настоящее время котята проглистогонены и смогут переехать в новый дом после того, как будут провакцинированы от вирусных заболеваний и бешенства.
Узнать подробности и задать вопросы можно написав личное сообщение, письмо на wilvarin2005@gmail.com или cats@airy-fairy.ru, а также позвонив по телефонам (916)479-92-59 и (985)772-35-02
Tags: котята, продажа котят
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Снова Асти и наши долги

    Всем привет. Пишу и новости, и проблемы, все сразу. Из хорошего лишь то, что Асти держится кое-как без капельниц. Не понятно, каким чудом.…

  • Пристраиваются замечательные котейки

    Ищет ответственных хозяев кошка Симона, возраст - 5 лет. Красивая кошка белого окраса, воспитанная, контактная с людьми, общительная, в тоже время…

  • Ищем хозяев котейкам

    Уважаемые читатели, это специальный пост для раздачи котов, кошек и котят в добрые руки. Уважаемые авторы, размещайте фотографии, описания и контакты…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments