Призрак (cynep_npu3pak) wrote in ru_cats,
Призрак
cynep_npu3pak
ru_cats

белоснежки Силли и Люся (Санкт-Петербург)

люси сили

Силли:
сили
Люси:
люси
Вместе:
люси сили
люси сили
Большую часть своей жизни кошки боролись и выживали, только сейчас они начинают понимать, что в жизни бывают радостные моменты и они радуются от всей души каждой мелочи, очень благодарные и жизнерадостные существа.
Кисам очень нужен хозяин, готовый взять их со всеми недостатками и достоинствами. А главное, человек, который не сиюминутно пожалеет, а полюбит их и заберет навсегда. Поверьте, этих белоснежек есть, за что любить!
Силли и Люси стерилизованы, приучены к лоточку, кушают спец. корм, возраст - около 1-1,5 лет. Уживаются с другими животными и абсолютно не агрессивны.
Силли и Люси очень привязаны друг к другу, весь все несчастья переживали вместе.
Отдаются в семью вместе (очень бы не хотелось их разлучать) или по отдельности, - но тогда обязательно в пару к другому животному.
Кисам не сильно повезло родиться в перенасёленной кошками квартире, там они прожили недолгий срок, но это место сильно сказалось на их здоровье: обе они потеряли по одному глазику.
Кроме того, Люси - имеет внутренние пороки развития, кости как у карлика - немного непропорциональны и кривоваты, Силли - увы, имеет повреждение оставшегося глаза, которое делает её практически слепой.

Сложности для кошек нет, они не замечают этого, привыкли так жить и не чувствуют себя ущербными - радуются жизни, бегают, играют друг с другом и с другими животными и благодарны человеку за каждое мгновение, проведенное с ними. Обе белоснежки проживут с хозяином долгую и счастливую жизнь, никаких сомнений!
Трудности для человека, который возьмёт сестричек, тоже решаемы при желании позаботиться о слабом и зависимом существе: потребуется питание гипоаллергенным кормом и периодически наблюдаться у врача.

Удивительно, но несмотря на внешние сходство - Люси и Силли словно противоположные части одного целого. Они абсолютно разные по характеру. Силли - степенная, в меру спокойная, ласковая, ручная и наколенная кошечка, очень любит общение с человеком. Люси же, наоборот, - маленький шилопопый чертёнок-энерджайзер, которому не усидеть на руках, и которая предпочитает, чтобы с ней постоянно играли - в бантики, оберточки или мышки.

8-911-733-80-14 Катя звоните, Силли и Люси очень хотят найти свой дом, верят, надеются и ждут! Территориально: Академическая.

Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments