tina_sky (tina_sky) wrote in ru_cats,
tina_sky
tina_sky
ru_cats

24 июля ночью у проезжей части у метро "семеновская" была подобрана молодая черно-белая кошка с сильным обезвоживанием. Не сбита, простоистощенная . Тощая как велосипед.
Явно бывшедомашняя - ласкучая и когти неправильно обрезаны (все в разнобой, некоторые вовсе под корень).
Кошка помыта, отпоена, накормлена "бошем санабелле" (ничего другого нету, но не думаю, что от еды попроще откажется), пользуется лотком, сейчас живет в ванной - со свежепривитым Сатином знакомить не решаюсь.

Очень ищем новых хозяев. Очень хорошая, ласковая, общительная леди, ей очень грустно одной целыми днями в ванной взаперти.
В комплекте с кошкой идут лоток, миски, наполнитель и немного корма, а так же крутое черное пятно под носом. Не пропустите.







П.С. Кошка похоже беременная (за неделю прибавился только пузень, зато как!), но не могу дозвониться до Натальи Юрьевны. Посоветуйте ветеринара, который сможет кастрировать абортировать кошку. Срок с виду - где-то месяц (но все равно надо делать УЗИ конечно), но вряд ли на развитии плода благоприятно сказалось сильное истощение и обезвоживание матери, противопоказанная в беременность глистогонка и столько стрессов.
Tags: отдам кота/кошку, стерилизация и кастрация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments