alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Categories:

Внимание - питомник San Cat - "рай на земле".

Оригинал взят у alandinna в Внимание - питомник San Cat - "рай на земле".
Перепост из Алмазного фонда вКонтакте

Друзья! Пожалуйста. распространите эту информацию среди зоозащитных групп здесь, на mail.ru, и в прочих социальных сетях. Некая Наталья Хорошева и ее приют San Cat в Тамбовской области - отнюдь не приют, а очередная "баппка-собирательница" с явными шизофреническими отклонениями.
Животных она не стерилизует, она с ними "эзотерически договаривается", чтобы они не размножались, живут они у нее в "намоленном доме под звуки мантр и окуриваются благовониями". При этом всех собак и кошек в неделю кормят 2-3 дня, остальное время кошки живут на свободном выгуле, а собаки сидят голодные на цепи, даже зимой. Хозяйка же уезжает в Москву.

Животные по мнению Натальи "живут одной большой семьей, с ними общаются, договариваются, и в будущей жизни они достигнут более высокого перерождения, родятся в теле человека и вступят на духовный путь". На вопросы о рационе питания животных, количестве животных, их стерилизации, медицинском уходе, вакцинации Наталья отвечает либо цитатами из Библии и Упанишад, либо считает это наездами на ее "рай на земле", и предпочитает как "молчаливая собака общаться с березами".

До тех пор пока будут находится люди, которые будут переводить ей деньги, помогать животным кормом и как-то с ней сотрудничать - "рай на земле" будет продолжаться. Животных жалко, она их не отдает, отобрать их никто не вправе, она будет собирать новых снова и снова, поэтому хотя бы не потворствуйте этому.


Дама состоит в семидесяти трех (73!) сообществах! И это только на мейле!  И везде активно пишет. При этом жалуется, что у нее нет компа :(
blogs.mail.ru/mail/horosheva.08/ - это ее блог, а это она написала за сегодня 14 августа до 13 часов my.mail.ru/mail/horosheva.08/, смотрите Что нового у пользователя Наталья Хорошева

+ вот ещё:
http://www.sovsemi.ru/node/2892

+ ещё:
http://nataliahorosheva.bestpersons.ru/

my.mail.ru/community/swiat/3B84C2B07A490C82.html

Вот она на Пике pesikot.org/forum/index.php и есть тема в Поболтайке для зарегиных на Пике.

Вот что она пишет: Все те зверушки, которые встречались на моем пути и стали моей семьей – это все не просто так. Мои животные действительно живут по-человечески, несмотря на их животную природу. Что я называю «животные живут по-человечески»? - Я с ними разговариваю.

Коты живут в омоленном доме, в нем звучит медитативная музыка, молитвы разных народов, дымятся благовонные палочки, горят свечи. И, как знать, может быть, в следующий раз силы, которые занимаются душами и направляют их в следующее воплощение, моим кисусикам предоставят тело человека, это, конечно, не значит, что они сразу пойдут по духовному пути. Они еще долго в теле человека будут жить инстинктами своего до разумного существования. Но основа положена.
http://my.mail.ru/community/jestokosti_net...60FE020FDE.html

Собственно, ее сообщество с полной коллекцией надиктованных постов. http://my.mail.ru/community/vagrant_dog_live/

"http://my.mail.ru/community/vagrant_dog_live/
В сообществе и моем блоге я собираю все свои посты." Видимо, чтобы такая ценность не пропала.


Tags: разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments