dizigner_ru (dizigner_ru) wrote in ru_cats,
dizigner_ru
dizigner_ru
ru_cats

Моя Печенька 2

 Начало

Печенька моя существо презабавное. К семи неделям она научилась делать потрясающе много! Первое, что ей удаётся лучше всего – это ангельское выражение лица. При этом аккуратненько ставятся рядышком лапки и всем видом изображается внимание и послушание, но хвостик выдаёт готовящуюся атаку.

сиамский котёнок

Кроме этого, Печенька умеет делать все свои дела в лоток, чем экономит мне массу средств на одноразовые пелёнки, которые я стелю в её вольерчик. Она радостно тарахтит, когда надеется оказаться на руках. Грозно тяфкает, когда хочет кого-нибудь напугать. Распушает хвост, пытаясь перещеголять пушистостью маму балинеза. Как настоящий альпинист, карабкаясь по вертикальным поверхностям, цепляется за них всем, чем можно и зубами в том числе. Она пьёт воду из ёмкостей любого размера. Она всегда атакует всё, что попадается ей на пути, от стены до собственной мамы. И если атаки на стены и мебель обычно заканчиваются ничем, то атаки на маму наказуемы всегда.

кошка балинез и сиамский котенок

кошка балинез и ее котенок

балинез играет с котёнком

Но чего Печенька категорически не хочет делать по-прежнему, так это кушать всякую котёночью еду. Хотя Джиджи (мама Печеньки) особого фанатизма в кормлении младшенькой не проявляет. Множество наших знакомых котят кушают всё, что дают, да ещё пытаются закусить чем-нибудь недозволенным. Моя принцесса не такая. Она снисходит до роялканиновского паштета, если очень голодна. И то мне приходится запихнуть в её розовый ротик пару щепоток этой консервы, чтобы малышка распробовала. Ибо, понюхав блюдечко с этим видом корма, она тут же принимается его закапывать. Единственной едой, на которую она соглашается без насилия, остаётся сырой говяжий фарш... Сушка для котят, которая всегда в свободном доступе, с потрясающей периодичностью закапывается. Причём массу усилий Печенька тратит на то, чтобы перевернуть миску кверху дном. Но это совершенно не мешает ей расти и набирать вес.

вес котенка

А вообще у нас любовь и всеобщее благоденствие :-)
балинез вылизывает своего котенка



Tags: котоистории, котята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments