aishma (aishma) wrote in ru_cats,
aishma
aishma
ru_cats

Льготы для бездомнышей в Москве

Уважаемые сообщники!
Подскажите, пожалуйста,
1) существуют ли проверенные клиники, предоставляющие льготы кураторам подобрашек? Именно подобрашек для пристройства, а не для укотовления (прошлой осенью я без сожаления выложила немалую сумму за дачных котят в обычной клинике (параллельно раскошеливаясь и за своих двоих), сейчас, к сожалению, не могу себе этого позволить. Может, существуют какие-то специальные программы? Интересует всё, начиная с анализов и заканчивая прививками и стерилизацией). Мы - клиенты Весты, на Псе и Коте висит банер, что эта клиника - партнёр форума, а в чём это выражается?;
2) достаточно ли будет дачным котятам дачного же каратнина (например, мы отвезли их к врачу, обработали от паразитов и поселили в дачном доме, приучили к лотку, через положенный срок сделали первые прививки; можно ли после такого карантина везти семейство к своим городским привитым кохам, если не удастся всех пристроить до зимы?)?
3) насколько реально пристроить двухлетнюю (как нам кажется) кошку?
К сожалению, ничего не могу сказать ни о количестве котят, ни о внешнем виде.
Из нашей заморыша (на фото она в день поимки, ей уже четыре месяца, но, как выяснилось, безалаберная героиня поста бросила её в месячном возрасте, променяв на какого-то усатого красавца и сбежав с ним)

получилась вот такая барыня-сударыня

Лицом похожа на кошку-мать, но та белая пятнистая. Заранее спасибо за ответы и наводки!
Tags: если вы подобрали уличное животное, клиники и врачи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments