Юлия (amaja) wrote in ru_cats,
Юлия
amaja
ru_cats

Category:

Котик в Сапсане

В начале сентября едем с двумя кошками в Москву. Заранее купили билеты на Сапсан, и вот сегодня натыкаюсь на пост, где написано, что в дневном Сапсане живность строго запрещена. Этого же не может быть? Я что-то не так поняла? Кто ездил, поделитесь информацией! Едем субботним поездом около трех часов дня.

И второй вопрос. Реально ли перевезти кота в Сапсане по справке на другого кота? Есть ли какие-то особенности именно Сапсана - может быть там чип сканируют или сверяют паспорт со справкой?
Чтобы снять лишние вопросы - мои кошки привиты по возрасту и чипированы, но у второго котика не выдержан карантин после последней прививки, справку ему не дадут.
Tags: поездка с кошкой
Subscribe

  • Про питание

    Вопрос такой: почему Рыжий ест часто и совсем понемногу? Когда был на натуралке ел три раза, на сушке - клюет каждые пятнадцать минут. Уберешь, через…

  • Наш мини-приют просит вашей помощи

    Друзья, приветствую! Наш мини-приют, как всегда, нуждается в поддержке. Благодаря Вам закрыт долг за Сеню, это словно камень с души. Спасибо всем,…

  • Лакомства фирмы Inaba

    Уважаемые сообщники, может ли кто что сказать по сабжу? Мое чудище очень любит жидкие вкусняшки, то есть крем-супы и пюре. Недавно я купила…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments