black_mammy (black_mammi) wrote in ru_cats,
black_mammy
black_mammi
ru_cats

Джеки Чан ( злодейский кот) наступает!




Значит так. Ещё одно правило Общения с котами.
Никогда не садитесь на диван со стеклянным стаканом шоколадного молока, когда вас встретили радостным валянием и мряканьем. В смысле, в новой футболочке не садитесь. И стакан возле зубов не держите.
Этот урод чуть мне зубы от любви не выбил!
Он меня так радостно сейчас встретил, упал, повалялся, я его покормила, погладила, потискала, наивная, решила, что программа выполнена. Тем более он убежал поесть на кухню. А я так устала, что, захватив стакан шоколадного молока, села на диван, пью. Главное, всегда домой прихожу – переодеваюсь, а тут так устала, что решила, сначала – молоко. И тут в комнату врывается ОН, вскакивает мне на грудь, нечаянно сшибает руку с молоком, стакан ударяется о мои зубы, кофточка в молоке. А ЭТО бодается, обнимается и вообще меня любит, я лучшая в мире хозяйка, только почему-то матерюсь иногда. Когда вся облитая шоколадным холодным молоком, то, тогда сильно ругаюсь, однако.
Злодей убежал мыться и дремать на когтеточку.
Жертва кошачьей любви пошла прикладывать лёд к губам и застирывать футболку. Губы болят. Вон она - любофф-то какая быват! Стррррасть!

P.S. Ага, а теперь прибежал опять - суёт лапы в стакан, обмакивает остатки молока и вылизывает лапу. Уж больно молочко любит, паршивец.
Tags: кото-фото, котоистории, разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments