11110011 01110110 (di_halt) wrote in ru_cats,
11110011 01110110
di_halt
ru_cats

Абстрактное мышление?

Итак, два кота. Лысый и Рыжий. Один не кастрирован, второй вот только только (Лысый еще и подобрашка). Пока сидят по разные комнаты и ругаются через дверь. Лысый писает в свой лоток, старый тоже в свой. Лотки по разным комнатам. Стоит мне вынести лоток лысого и сполоснуть его в ванной, как рыжий нет, не бежит ссать в ванну, перебивая метку. Он бежит четко в свой лоток, чтобы я его таким же макаром сполоснул и перебил "метку" лысого в ванной. Вот как это назвать иначе?

Ну и паравозом такой вопрос:
Сейчас они дерутся. Когда рыжий прорывается в комнату лысого тот его атакует и дерет. Когда лысый выбегает из комнаты где заперт в остальную часть квартиры, то уже рыжий его нагибает и плющит по черному. В общем друг другу они симпатий не питают. Хотя дерутся не сказать что насмерть. Так лапой друг другу по мордасам, да покатаются немного. Есть шансы что они потом помирятся и будут неразлей вода или так и будут ходить порознь и драться деля территорию? Если до кучи кастрировать еще и рыжего это поможет?

В общем набросайте в комменты своих историй как вы примиряли двух взрослых котов в одной квартире.
Tags: две кошки (и больше), поведение
Subscribe

  • Чернышка нуждается в помощи

    Знакомство с Чернышкой началось в августе 2016 года, с октября того же года она живёт у меня, сейчас ей около 13 лет. Чернышка особенная кошечка,…

  • Прощай малыш

    Ярик ушел на радугу... К сожалению опухоль слишком быстро росла, и в конце концов одержала победу. Ярик был великолепным дурачком, он подымался…

  • Новости о Сене

    Дорогие друзья, добрый день. Делюсь новостями о Сенечке. Была у нас консультация с онкологом в телефонном режиме. Итак, у нас злокачественная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments