‮Сдвиг по фазе (kincajou) wrote in ru_cats,
‮Сдвиг по фазе
kincajou
ru_cats

Считайте меня психом

или очень везучим, или слишком глупым, или бабкой-кошатницей, или собаконенавистником, но. Шёл я себе домой с работы, шёл. Мимо сквера к трамваю. И услышал звук, больше похожий на крик птицы. Потом ещё раз. И ещё раз. Увидел нескольких праздношатающихся собак.
И вот...


Три пацана, одна девка. Кодовые имена Ио, Каллисто, Европа и Ганимед (гендерная принадлежность имён прямо противоположная, но лучше вариантов пока нет).

Убейте меня кто-нибудь, пока я не спас всех.

Пользуясь случаем, вопию о пристройстве моих пятерых (точнее, четверых - одну я себе точно оставлю) бандитов. Я щас не могу вам показать их свежие фотки, но вот вам краткое описание:
  1. Онеоне. Крупный пушистый котёнок, рыжий, тигрино-полосатый, очень приставучий и компанейский, глаза сейчас голубые (возраст, как и у всей пятёрки, 2 мес. и 14 дней). Кушает сушку, пьёт воду, ходит в лоток, играет с мячиком, просится на ручки и вопит как поросёнок, если его поднять повыше.
  2. Ахи. Огненно-рыжий, средней пушистости, светлая мордашка и "очки" вокруг глаз. На пузе крупные рыжие пятнышки. Очень сообразительный и шкодливый. Кошачью культуру поведения тоже знает.
  3. Ароха. Не такой яркий, как Ахи, но окрас удивительный - наверное, я не просто так их назвал полинезийскими именами - круги и завитушки на боках, как татуировки маори. Самый маленький, самые большие голубые глаза и кроткий нрав.
  4. Ваи - кошечка, пепельно-бежевая с тёмными ушами, тёмным хвостом и чёрными брызгами на розовых пятках. Смысл бесконечной печали в её взгляде становится понятен, когда она набедокурит и её, например, после этого взять за шкирку.
  5. Матанги - кошечка, тоже пепельно-бежевая, тоже с ушами и хвостом, но все пятки радикально-чорные, словно она наступила в мазут. Я с ней не расстанусь (или она со мной), уж извините.

Вощем, пока вот такой расклад. Спасите меня от спасания кошек - я такую ораву вообще никак не потяну, кошка у меня больше в принципе не кормящая (стерилизована), а от ночного бдения над пищащими козявками я ещё не оправился полностью. Спасите-помогите.

P.S. А я ещё думал, что надо бы кому-то отдать едва начатую банку "беофара"...
P.P.S. Москва
Tags: найдёныши, отдам кота/кошку, очень маленькие котята, раздача котят
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments