tina_sky (tina_sky) wrote in ru_cats,
tina_sky
tina_sky
ru_cats

Кошка в добрые руки, Москва.

24 июля ночью у проезжей части у метро "Семеновская" была подобрана молодая черно-белая кошка с сильным обезвоживанием. Не сбита, просто истощенная - тощая как велосипед. Явно бывшедомашняя - ласкучая и когти были неправильно обрезаны. Сейчас кошка чувствует себя прекрасно, отмыта, отпоена, накормлена "бошем санабелле" (ничего другого нету, но не думаю, что от еды попроще откажется), пользуется лотком. Очень ласковая, но не навязчивая. Кошка стерилизована (кастрирована). Очень ищем новых хозяев. Очень хорошая, ласковая, общительная, деликатная леди. В комплекте с кошкой идут лоток, миски, наполнитель и немного корма, а так же крутое черное пятно под носом (Она как бы наполовину Эркюль Пуаро). Может, это именно ваше счастье? Фото деланы на второй день после поимки, к сожалению фотоаппарата под рукой нет. Шерсть перестала быть сосульками и превратилась в блестящую шелковистую однородную массу. :) Телефон: 8-926-215-57-46, Татьяна




Tags: отдам кота/кошку
Subscribe

  • УЖЕ СЕМЕЙНЫЙ НЕТОПЫРСКИЙ АРХИВ...

    Оказывается, у нас накопилось уже фоток, как в приличном фотоальбоме «Наш ребёнок»)) Я бы назвала это «Детская кухня». Минька неделю назад, ещё…

  • МИНЬСКИЙ БЕНЕФИС

    Сегодня Минька, наш единственный парень на деревне, позволил наконец себя снимать даже во время маникюра. Да-да, этот мелкий чистил себе коготки как…

  • МАТЬ И ДИТЯ)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments