yla180 (yla180) wrote in ru_cats,
yla180
yla180
ru_cats

Category:

Сильней всего на свете Лучи спокойных глаз. Анна Ахматова

Очаровательная Аннабель Адажио (русский перевод фамилии – Спокенская - Некипишуева) мечтает принести в ваш дом уют и спокойствие. Полудлинношерстная, окрас - белая с черным, переходящим в дымчатый. Отличается аристократичными манерами и покладистым нравом. Эта прелесть – кошечка будет вам компаньоном по отдыху, понимающим собеседником, и наполнит вашу жизнь теплыми красками. Обожает внимание и нежности в свой адрес, отвечает человеку полной взаимностью. На новом месте чувствует себя свободно (точнее сказать, спокойно, что в ее характере).2 года, здорова, стерилизована, привита. Лоточек на 5+. 8-926-593-93-93 Надежда.
















Tags: кото-фото, отдам кота/кошку
Subscribe

  • Утро с котом

    Сейчас весь мир живет в напряжении изба последних событий. У меня одним из способов успокоиться и себе эндорфинов в кровь - понаблюдать за моим…

  • С кем поведешься...

    Если долго общаться с кошками, то к примеру: Пока двери открыты, кошку они совершенно не интересуют и ей никуда-туда не надо. Закройте дверь. Кошка:…

  • Кошачья интеллектуальность

    Почти все коты для меня сейчас выглядят очень интеллектуальными. Хотя вроде бы все животные считаются гораздо менее интеллектуальными, чем люди, но,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments