Пушистый Вареник (mako_chany) wrote in ru_cats,
Пушистый Вареник
mako_chany
ru_cats

Categories:

И снова мы)

Моя Шалава - вольная птица,  как выяснилось. После продолжительного отдыха на даче - впрочем, разница с городом не велика, разве что чаще выносят гулять на шлейке, она ж еще у нас маленькая, мало ли что - вернулись мы в Москву. Естественно, с приключениями. Если на дачу кошка ехала, забившись в уголок сумки и иногда издавая жалобное мяяяяяу, то обратно кошка ехать не хотела, поэтому пыталась вылезти, возмущалась и всячески портила мне жизнь. Особенно тем, что в метро умудрилась когтем раскрыть молнию сумки и уйти "на волю". К счастью, я параноик, поэтому даже в сумке кошка сидит с надетой шлейкой).
Дача нам понравилась. Там можно поваляться в песке! Пожевать травы! Сожрать мотылька! Прогнать соседского кота и полазить по деревьям, доведя хозяйку чуть ли не до инфаркта, перебираясь с одной тонкой веточки на другую на высоте метра четыре. Правда, там есть кузнечики и, как выяснилось, они мировое зло. Они прыгают. Нет, не так. ОНИ ПРЫГАЮТ. Чувствуете глубину проблемы? Кошка, заметив кузнечиков, подпрыгивала метра на полтора вверх и бежала домой.
Со шлейки она за все дачное время сорвалась дважды. Оба раза пошла прямой наводкой на кухню - да-да, у меня дом и кухня раздельные на даче и это ужасно, можете мне посочувствовать.
Зато на даче кошатина отъелась, подросла и залоснилась. Что, кстати, не удивительно, потому что я выходил из дома в магазин только для того, что бы купить кошке овощей, курицы или мяса и творог. Все остальное время я питался консервами - нет, вы понимаете? Кошка жрет курицу и мясо, а я тушенку! Т_Т.
Кстати, там же обнаружилось, что таких кошек, как наша Шаля, отлично вычесывает волосяная щетка с пластиковыми зубчиками. Не могу конкретнее объяснить, как она выглядит, такая волосяная, но в ней редкие пластиковые зубцы. Когда-то это была моя щетка, я ее очень любил.
Ну, и для приличия - КДПВ) Вычесанная и очень эстетствующая кошка на дачной веранде) Теперь мы вот такие красавицы, даром, что помоечные.
Tags: кото-фото, котоистории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments