Aliche (miyoko_minase) wrote in ru_cats,
Aliche
miyoko_minase
ru_cats

Ищет дом котик Хусейн. Москва.

Я очень надеялась, что мне не придется писать этот пост!
После того , как не вернулся наш кот весной, я решила , что не буду заводить кошек. Но летом к нашему дому прибился очаровательный котик. Я решила, что просто буду подкармливать его. Вышло так, что он увязался за мной. И несколько дней он спал дома. Я его прокапала от блох  и глистов, но когда он ушел гулять, удреживать не стала. Но он вернулся! Пришел опять к дому. В то время наше положение с этим домом уже было шаткое. Нас пытались выселить. Но мы ждали суда. И надеялись, что у нас есть минимум год. В итоге, нас незаконно выселили.  Теперь происходит поочередный срез замков, угрозы и т.п. Жить мы там больше не можем. Кот жил 3 недели у нашего друга на даче пока мы были на море. С дачи все уехали. А мы вернулись в Москву и обнаружили, что замки снова спилены. Мне пришлось вести кота к родителям. Это был кошмар. Мой кот не принял второго кота. Разодрал мне все ноги. Два дня сидел под дверью не ел, не пил. Бросался на меня. Я его никогда таким не видела. Поила успокоительным, но  пока кота не унесли, он не успокоился. 
Мы отвезли кота домой к отцу  моего молодого человека, но котик написал на кровать. И теперь там он тоже нежеланный гость. У меня дома он ходил в лоток. Может, от стресса такое случилось. На даче лотка не было.
В общем, не знаю, что делать. Отовсюда котика гонят.  И мне жаль, он очень умный. Ловит крыс. Безумно ласковый. Помогите, пожалуйста. Какие есть варианты? Куда написать? Времени почти нет.


Tags: отдам кота/кошку, передержка
Subscribe

  • фото-кото-спам

    Большую часть года я свою кошку наблюдаю либо в такой позе, либо в такой: Однако пришло лето, спасибо партии за это

  • Новенькая Тюльпан просит помощи

    Друзья, у нас неожиданное прибавление. Пару ночей назад постучали соседи и вручили мне это. Думали, у нас сбежала. Узнав, что мои все на месте,…

  • Белоснежная киса Бусинка ищет дом

    Белоснежная киса Бусинка-кошка необыкновенной красоты, её возраст 4,5 года, и она ищет хозяев и дом. Кисонька стерилизована. Кушает с аппетитом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments