alandinna (alandinna) wrote in ru_cats,
alandinna
alandinna
ru_cats

Category:

Особенное чудо - черный кот Мишель в дар. Москва

Мишель – серьезный и послушный годовалый мальчик. Здоров, кастрирован, лоток знает на 5+.  Дружен с собаками.

За свою недолгую жизнь он многое повидал, в том числе и людскую подлость. Раньше на зов "кис-кис" он радостно мчался навстречу человеку, но однажды из-за своей доверчивости чуть не лишился жизни. Был сильно избит подонками, после чего ....в общем выглядит так как выглядит -  у мальчика остался прищуренный глазик и привычка наклонять голову.
Однако жестокость не травмировала этого пушистого красавца, и он очень тянется к людям. Любит посидеть на ручках и помурлыкать, при этом по возможности сохраняя важный, приличный коту вид. Этому отлично способствуют задумчивые зеленые глаза и внушительный воротник.

Миша добрый, ласковый котик, который изо всех сил стремится быть самым любимым. В связи с последним Мишель ищет добрых, ответственных хозяев, которых он с полным достоинства видом будет замурлыкивать, выражая свою радость, что они у него есть.

Тел 8 916 54 82 330 Наташа









А это наш Мишелик со своим другом...Такая любовь, аж завидно:)  Вместе тырят конфеты



Потом скрепляют это дело нежным поцелуем (особо наблюдательные заметят, что собачий друг по-настоящему любит Мишеля)





И самое плохое - у куратора большие трудности с оплатой передежки и если не найдутся любящие хозяева для ласкового котика Мишеля до сентября, то придется ему поехать в приют. А приют это....это медленная смерть....

Началась астма у мужа девушки, временно приютившей котика. Мишелю очень срочно нужна передержка, а еще лучше - любящие и любимые хозяева.   Да уж, "а пока наоборот - только черному коту и не везет...."  и маячит приют впереди...
Tags: отдам кота/кошку, приют, просьбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments